• ちょこ🥀@フォロー外してもいいです on LIPS 「はい!こんにちは!!今日はここに決意表明します!!!!急にどう..」(1枚目)

ちょこ🥀@フォロー外してもいいです on LIPS 「はい!こんにちは!! 今日はここに決意表明します ..」

はい!こんにちは!! 今日はここに決意表明します!!!! 急にどうした?って思う方へ⬇⬇⬇ 決意表明をする理由 ・そろそろ学校始まりそうでちょっとピンチだから!!!!です! では決意表明します!!!! 私、ちょこは新学期までに ①ふくらはぎの隙間を3センチは広げる ②瞼を薄くする ④ニキビといちご鼻を治す ⑤小顔になる(特にエラとほっぺ) ⑥体脂肪率を20%~22%にする ⑦腹筋を割る!!(縦線、十一字腹筋) ⑧鼻を高くする ⑨涙袋をつくる ⑩髪の毛を柔らかくサラサラ艶々にする! これらの10の事を達成します!! 絶対達成します!!(もし、達成しなくても続けます!達成するまで) 達成したら1つずつ投稿していくので あ〜これ達成したんだなーみたいな感じで見ていただけると嬉しいです! 瞼とかはstartの写真を撮ってないので比較とか出来ないんですけどふくらはぎは写真を撮っていた気がするので比較して投稿します! #ちょこの決意表明 #新学期 #春休み #コロナ休み #新学期デビュー #可愛くなる方法 #可愛くなりたい

ちょこ🥀@フォロー外してもいいですさんの人気クチコミ

2025年11月07日(Fri)