• わいおりじん。 on LIPS 「皆さん!!唐突ですが可愛くなりたいですよね!?私はすーーーごく..」(1枚目)

わいおりじん。 on LIPS 「皆さん!! 唐突ですが可愛くなりたいですよね!? ..」

皆さん!! 唐突ですが可愛くなりたいですよね!? 私はすーーーごくなりたいです 人生1度きり! 1回位はもてたいですよね〜 長々と話しても仕方ないので本題へGO🚕 . . . 1 髪を綺麗にする! 自分はいままでロングだったことがないです💦 ですが髪がツヤツヤなどと男子からも褒められたことがあります👏🏻👏🏻 髪は女の命と言われるほど!! 手入れしておきましょう👊🏻 香りとかも大切です🍑 ※リクエストがあればご紹介します . . . 2 少し筋肉質になる 確かに女の子は細い方がいいかもしれない その通りです ですがガリガリに痩せているようでは容姿に少し問題ありです! 少し筋肉をつけてメリハリを持たせた方が体のラインもきれいにうつるしいいことだらけなので筋トレをするなど工夫しましょう👏🏻 . . . 3 女の子らしく 皆さん!? 股をおっぴろげて座ったりしていませんか!? 私はその1人でおっぴろげ代表人物です笑 これはほんとにやめた方がいいですね笑 男っぽく見えるので笑 大人しく座りましょう笑 あとは話し方! お前!とかふざけんなとか!し〇!とかそんな言葉使いしてはだめです🙅🏾‍♀️ おしとやかにね?? . . . こんな感じですかね!? 今すぐにこれはできることなので一緒に頑張っていきましょーう👊🏻👊🏻 ではではまたお会いしましょう😊