• しししのし on LIPS 「こんちゃーしーぽんでぇす!突然ですが!私ダイエット中で1日の糖..」(1枚目)
  • しししのし on LIPS 「こんちゃーしーぽんでぇす!突然ですが!私ダイエット中で1日の糖..」(2枚目)

しししのし on LIPS 「こんちゃー しーぽんでぇす! ..」

こんちゃー しーぽんでぇす! 突然ですが!私ダイエット中で1日の糖質を80gに抑えてるんですね!!! その名も 「 #テキ村式ダイエット 」 !!!!!!!!!!!!! まあこのダイエット法は効果が出た時に投稿します 気になる方は☝🏻の# でTwitterかインスタ検索してみてください。 😈本題入ります😈 このオムライス!私が考えたんですけどやばくないですか?私天才かなって軽く泣きました。 何がすごいか普通のオムライスと比較しますね。 このオムライス カロリー 402カロリー 糖質 12g たんぱく質 36.7g なんとまあ!The・低糖質高タンパクじゃないですか!! (ちなみに私はカロリーに関してはそこまで気にしてないです) 普通のオムライス カロリー 850カロリー 糖質 100g たんぱく質 28.8 わお!!ダイエットに不向きすぎますね⤴⤴⤴ それじゃあサクッとこの最強オムライスのレシピを紹介しますね。 😈レシピ😈 材料 豆腐 切り落としサラダチキン 玉ねぎ 1/4 ねぎ 5センチくらい 塩コショウ ひとつまみ ケチャップ 適量 卵2つ パルスイート はい!分量とか測るの面倒臭いので豆腐とかもその辺のスーパーで売ってるやつでいいです!! 私はおかめ豆腐の3つパックになってるやつ使いました🙋‍♀️豆腐小さくね?って思う人いますよね。絶対いますよね!!これサラダチキンとか入れたら結構量多くなるんで問題ないです!!!!!! 1 豆腐の水を切る(キッチンペーパーにくるめる) 2 玉ねぎとネギを切って黄金色になるまで炒める →別のお皿にうつす 3 豆腐をフライパンに入れてぐちゃぐちゃにする →完全に水気を飛ばす(水気が飛ぶとパラパラしてくる) 4 2をフライパンに入れ、ケチャップを適量入れて混ぜる →別のお皿にうつす 5 卵2つとパルスイートを溶いて普通にオムレツを作る 6 お皿に盛る 完成 ほんっとうに美味しすぎて感動したので皆さんに作って欲しいです!! お ま け リップスの投稿見てると一日の摂取カロリーを1000カロリー以下にしたり無理な食事制限をしてる人よくいますよね。 そういったダイエットはいいことないのであまりオススメしません。まあ人それぞれやり方があるとは思うので否定はしませんが、、、 3食健康的なものを食べて、運動もしっかりすれば痩せます。当たり前です、 だから私は、テキ村式。 ごめんなさい、テキ村さんの宣伝になってしまいました。 言うの二回目ですけど気になる方は #テキ村式ダイエット で検索してください。あとテキ村さんのブログ読めば痩せるんで痩せたい方はぜひ読んでください。 「痩せない豚は幻想を捨てろ」ってタイトルのブログです! 少し長くなってしまいました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ それじゃばいちゃ(*・‐・*)/

しししのしさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)