•  ✻うさぎさん✻ on LIPS 「新しく発売になった美容液を使ってみました『アルブラン薬用ファー..」(1枚目)
  •  ✻うさぎさん✻ on LIPS 「新しく発売になった美容液を使ってみました『アルブラン薬用ファー..」(2枚目)

✻うさぎさん✻ on LIPS 「新しく発売になった美容液を使ってみました ..」

新しく発売になった美容液を使ってみました 『アルブラン 薬用ファーストエッセンス』 プッシュ式になっていてやわらかい濃密な泡が出てきます♡ この泡がお肌につけるととろけてお肌に馴染んでいく感じが心地よい(*˙꒳˙*) お肌がもっちりするのでついつい触りたくなっちゃいます♡♡ 今なら「4000名が一週間体験できる」という嬉しいキャンペーンも開催中でしたよ(﹡´◡`﹡ ) 【応募期間】 第1回 応募期間: 2020年5月12日(火)00:00~5月26日(火)23:59 第2回 応募期間: 2020年5月27日(水)00:00~6月15日(月)23:59 【プレゼントの内容】 応募者の中から4,000名様に「アルブラン 薬用ファーストエッセンス」 約1週間分ミニボトル(30g)をお一人様1本プレゼント。 【応募方法】 応募期間中に本キャンペーンサイト(https://www.sofina.co.jp/alblanc/special/first-essence_cp1.html)から、本応募規約に同意の上、専用フォーム(https://form.kao.com/jp/pub/sofina-open/200512a)より必要事項(氏名、郵便番号、住所、連絡先電話番号、生年月日、性別、メールアドレス)をご入力の上、応募を完了してください。 美容好きさん♡ ぜひチェックしてみてくださいね♪♪ #スキンケア #美容液 #アルブラン #薬用ファーストエッセンス