• ポテト🦖 ⋆͛🧸          🐁🇯🇵 on LIPS 「夜の方はこんばんは昼の方はこんにちは朝の方はおはようございます..」(1枚目)

ポテト🦖 ⋆͛🧸   🐁🇯🇵 on LIPS 「夜の方はこんばんは 昼の方はこんにちは ..」

夜の方はこんばんは 昼の方はこんにちは 朝の方はおはようございます ポテト🦖 ⋆͛🧸です 投稿出来なくてごめんなさい 時間が無くて投稿出来ませんでした みんなで休校中に垢抜けましょう!!!企画(?) 今回は髪型編です!!! レッツラゴー 🐻🌼🌼🌼🐻🌼🌼🌼🐻🌼🌼🌼🐻🌼🌼🌼🐻 ☺︎✓前髪 垢抜けるポイントの中に「色気」があります つまり色気を感じられるような髪型にすると 垢抜けた印象にすることが出来ます!!! では色気のある髪型はどんなものでしょう キーワード🗝はツヤ 抜け感 曲線美です 例えば前髪をパッツンに切りそろえている子は子どもっぽくなりがちです! そこに抜け感を出すには前髪を横に流すと良いでしょう 前髪を薄くするのもGoodです!😁 ☺︎✓後ろ髪 毛先をゆるふわパーマにするだけで印象が違います 他にはミックス巻にしたり ボブの方は外ハネにしたりするだけで全然違います! この期間中に巻き髪を研究し自分に一番合った巻き方等を見つけてみてはいかがでしようか(上から目線ですいません) 今回も見てくださってありがとうございます もし良ければ♥&📎&+👤&💬してくださると幸いですそれではまたお会いしましょう ばいちゃー

ポテト🦖 ⋆͛🧸   🐁🇯🇵さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)