• ぱんだ on LIPS 「🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎こんにちは🌷きょうのアイメイクで..」(1枚目)
  • ぱんだ on LIPS 「🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎こんにちは🌷きょうのアイメイクで..」(2枚目)
  • ぱんだ on LIPS 「🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎こんにちは🌷きょうのアイメイクで..」(3枚目)

ぱんだ on LIPS 「 きょうのアイメイクで使用した ..」

🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎ こんにちは🌷 きょうのアイメイクで使用した コスメちゃんたちをレビューします🧸💗💓 🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎ 🌼アイシャドウ🌼 「リンメル ショコラスウィートアイズ 015」 上2色をアイホール広めに塗って、 3色目を二重幅と、目尻にくの字?に入れました 左下の濃いブラウンを細めの筆にとって、アイラインを引くように塗って 1番上のカラーで全体をグラデーションするように馴染ませます 右下のカラーと、1番上のカラーをチップに取り、涙袋に塗りました 🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎ 「セザンヌ トーンアップアイシャドウ02 ローズブラウン」 左のカラーを涙袋に重ね塗りしました。 真ん中を下目尻3分の1に塗って垂れ目ぎみに。右のカラーを細いブラシで黒目の下から目尻まで真っ直ぐアイラインを引くように。 🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎ 🌼マスカラ🌼 「キャンメイク クイックラッシュカーラーBR」 このマスカラ本当に大好き!!! コレ一本でも全然OKなのですが私はバザバサのまつ毛が好きなので2本使いしてます。 キャンメイクのはカール力がすごい! 朝メイクして、夜メイク落とすまでずっと上向いて下がらないんです! コームタイプなのですが今は新しいブラシタイプ?のが出たっぽいですね。 塗り終わったら次は、 コレも私の大好きなマスカラ🖤 リピート品です( ´◡` ) ラブスイッチ オイルトリートメントマスカラM ピンクブラウン 繊維が沢山入っててまつ毛が伸びる伸びる!!! ピンクブラウンなので色も可愛いし、優しい印象になります。 そしてなにより!ラベンダーの香りがするんです! それもまた癒されます( ﹡ˆoˆ﹡ ) 🌼アイライナー、涙袋、涙袋ライナー、二重ライナー🌼 キャンメイク クリーミータッチライナー02ミディアムブラウン(多分) 柔らかくて細くてとっても描きやすいです! 目尻にだけ垂れ目ぎみに引いてます セザンヌ ジェルアイライナー50ピンクベージュ 涙袋色々塗ってるけどさらに重ね塗りしてます笑 ピンクベージュなので肌馴染みがいいので涙袋作ってますー!!!って感じがなく、自然です! セザンヌ 描くふたえライナー 二重ライナーですが、私は涙袋の影を描くのに使ってます。 次に紹介するケイトのより薄いので涙袋はセザンヌの方がオススメです! ケイト ダブルラインフェイカー(廃盤になり、新しいのが出てます) コレで二重ラインを延長してます! 🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎🐼⭐︎ 以上になります! 最後まで読んでいただきありがとうございます🐼💗💓🍀