• マカロン on LIPS 「こんにちは!前回の投稿のpart2です。前回の投稿を見てない人..」(1枚目)
  • マカロン on LIPS 「こんにちは!前回の投稿のpart2です。前回の投稿を見てない人..」(2枚目)
  • マカロン on LIPS 「こんにちは!前回の投稿のpart2です。前回の投稿を見てない人..」(3枚目)

マカロン on LIPS 「 前回の投稿のpart2です。 ..」

こんにちは! 前回の投稿のpart2です。 前回の投稿を見てない人はぜひ見ていただけると嬉しいです。 では、続きから! ⑦アナスイ リップ スティック F #602 値段 3,082(税込) 見たままの発色を叶えてくれるしっかりカラーが特徴で、ぱきっとしたメイクが好きな子にぴったり。パッケージもアナスイらしい鮮やかなお花のデザインで、開ける前から女子気分が高まりそう。 リップの形もお花型で、プレゼントとして贈ると「もったいなくて使えない!」って言われるかもしれません…。 ⑧Paul & JOE リップ スティック スクレドール 値段 2,200(税込) ポールアンドジョーらしい”猫”をモチーフとしたリップ。塗るのがもったいなくなっちゃうデザインですよね。唇に輝きをプラスすることができるリップとなっています! リップカラーの上から重ねるだけで、唇の輝きをUPしてくれるリップスティック。 きらっと繊細なきらめきがプラスされより華やかな印象に導きます。いつものリップカラーに少しアクセントを加えたい方におすすめ。ケースは別売りです。 ⑨エスティ ローダー ピュア カラー クリスタル シアー リップ スティック お母さんへプレゼントするなら、透明感と高級感あふれる「ESTEE LAUDER(エスティー ローダー)」の「ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック」がおすすめ!シアーな質感のリップがツヤっと唇をきれいに見せてくれるので、普段使いしたくなるアイテムです♡カラバリもミルキーなピンクからレディな赤みカラーまで大人っぽいカラーが揃っていますよ。 全国のストアや公式オンラインショップで名前を入れることができる刻印サービスが実施されているので、特別なリップを作ることができるのも魅力の1つです。 ⑩Yves Saint Laurent イヴサンローラン ルージュ ヴォリュプテ シャイン #12 コライユインキャンデセント 値段 3,188(税込) プレゼント感◎、高級感◎なTHEプレゼントリップと言えば、「YVES SAINT LAURENT(イヴ・サンローラン)」の「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」♪スルッと塗り心地のいい質感とほんのり香るジューシーなマンゴーの香りが人気のアイテム!パッケージもリッチで、持っているだけで気分が上がっちゃいそうなリップは、喜んでもらえるはず…。 YSLのリップも、公式オンラインショップで刻印サービスを行っています!プレゼントを渡すなら、刻印サービスのあるオンラインショップからの購入がおすすめですよ! ⑪Dior クリスチャンディオール ディオール アディクト ラッカー スティック#654 ベルエアー 値段 3,283(税込) リキッドのような塗り心地でさらっと塗れるのに、発色の良さが際立つリップ。パッケージもシンプルな香水瓶のような、いい女感を出してくれるフォルム。持ち歩きたくなるコスメはプレゼントにぴったりです。 ⑫GIVENCHY ルージュ ジバンシイ マット #329 ルージュ ステレオ値段 3,880(税込) 見たままの発色で、ほんのひと塗りでお顔の印象を変えてくれるジバンシィのリップ。ふっくらとしたグラマーな口元に見せてくれるこのリップは、ツヤっぽメイクがお好きな人にぴったり♡リップについているジバンシィのロゴもシックでキュート! お母さんへのプレゼントにも喜んでもらえそうなプレゼントです。 どうでしたか?ブレゼント選びの参考になったらいいです。 自分へのご褒美にもぜひ買ってみてはいかがでしょうか。 #アナスイ #Paul & JOE #エスティ ローダー #Yves Saint Laurent #Dior #GIVENCHY #リップ

マカロンさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)