1a9d95ba3a2c51460633bd8c 1586231431 small

CLARINSコンフォート リップオイル インテンス

• コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLARINS コンフォート リップオイル インテンス(リップグロス)の人気色を比較「イエベにおすすめのリップグロス!😍#CLARINS か..」

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!
  • るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

😍#CLARINS から#リップコンフォートオイル のIntenseが出た!!😍 あの#クラランス からリップコンフォートオイルのインテンスがでるということで、我慢しきれず購入してみました❣️ 私が購入したお色は、 01番 Intense Nude 04番 Intense Rosewood 08番 Intense Burgundy です。 01番はその名の通りヌードカラーで、皮膚に乗せたときより唇に塗ったときのほうが深みが出ます🤩 普段私はあまりヌードカラーを塗らないのですが、こちらは塗っても死人みたいになりませんでした!笑 どんなアイメイクにも合うお色だと思います😉 04番のRosewoodは、誰でも使いやすいローズカラー🌹 ブルべさん向きかな?と思ったのですが、実際唇に乗せてみると少しコーラル?オレンジ?な感じもあるのでイエベさんでもどんとこい!なカラーです😁👍 08番は、ザ・バーガンディ!!! 大好きです、この色笑 ただ正直、がっつり塗ってスーパーとか行くとかなりドン引きされそうな迫力です😅 なので、一度ティッシュオフするのがよさそう(写真参照) カラーももちろん可愛いのですが、何より匂いが好き~~~~~😍😍😍 ずっっと嗅いでいられる、甘さのなかにも爽やかさがある匂いです💕 がっつり発色しますが、やはりリップコンフォートオイル。 保湿力は抜群です。 乾いてくる感じなんて全くしません❣️ 気になった方はぜひチェックしてみてください🥰 #レビュー #リップオイル #スウォッチ

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINS

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

ISLAND GIRLハワイリップオイル / CLARINS

ISLAND GIRLハワイリップオイル

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

• SHU

SHUこんなの発売されてたんだねぇ〰️👀‼️ めちゃめちゃいいカラー✴ 死人にならないヌーディーカラーは気になる😍 私もヌーディーカラーはほとんど死人になっちゃうから🤣

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@fctk1999私もなんだよ🤣 のりこさんが持ってるようなヌーディーリップ、憧れるけど塗った瞬間に死ぬ🤣🤣🤣

• グル

グルわたし絶対8番🤣🤣🤣

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@guruguru_perfume_rpgだよね🤣 グルちゃんは8番だと思う🤣🤣🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟気になった1人で~す😍🙋(笑)💕 01番は😍得意分野のヌード🤤💕 08番は😍憧れのレッドカラー💋 欲しいコスメが🤤増えすぎます😂😍

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@norikodnhヌード塗った瞬間に、 のりこさーん!って思いました🤣 しかも死人にならないやつ😝 8番はも、ティッシュオフすればいけますよ❣️❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィめちゃ綺麗!!(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ 8番は本当に憧れカラー!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@o_z_kつけていける場所がなーい(;´༎ຶ۝༎ຶ`)

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@sayaka714obq人食った🤣🤣🤣 ある意味それもありかも…笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@o_z_kうふふ♡わたし人食ったみたいになるので、中々買えないのですが、憧れまくりまくります!!

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@sayaka714obq8番、カッコエロい❣️❣️❣️❣️ でもガッツリ塗る勇気はまだ私にはないの〜😭😭😭

リップグロスランキング

グラスティング ウォーターグロス

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス
2020/5/22(最新発売日: 2020/8/7)
CLARINS(クラランス)
近くのCLARINS取扱店舗はこちら
クラランス
オイル美容研究60年のクラランスの自信。コンフォート リップオイルから新ライン登場。 「ケア、輝き、そして発色」3つの大事が叶うコンフォート リップオイル インテンス スキンケアと高発色カラーを実現した新リップオイル。 オーガニッククランベリー*1やオーガニックホホバ*2などの厳選された植物成分から抽出した唇のためのケア成分トリプルプラントカクテル*3とアンティ ポリューション コンプレックス*4配合。オイルベースなのに軽いテクスチャーでべたつかず、ひとぬりで高発色が叶うクラランスの自信作。なめらかさとつややかな輝きは、食事中でも色褪せが気にならず、あなたの唇を鮮やかに演出します。 *1クランベリー種子油(保護成分 ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分) 、 *2ホホバ種子油(保護成分 ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分) *3オーガニッククランベリー、オーガニックホホバ、ヘーゼルナッツ(クランベリー種子油、ホホバ種子油、ヘーゼルナッツ種子油:すべて保護成分) *4ニガハッカエキス、フルセラリアルムブリカリスエキス、ラプサナコムニス花/葉/茎エキス、リンゴ酸イソステアリン酸からなる保湿・保護成分で乾燥・大気中のチリ・ホコリから肌を守る。 大胆で艶やかなカラーバリエーション 「コンフォート リップ オイルでもっとカラーメイクを楽しみたい!」そんな女性のために誕生した コンフォート リップオイル インテンス。 「リップステインピグメント」による高発色を実現し、濃密に輝く6色で印象的な唇に。