02bddfddbc94f69cd30befc9 1557549267 thumb

Eléganceヌーヴェル アイズ

• ヌーヴェル アイズ/Elégance/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌーヴェル アイズ/Elégance/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヌーヴェル アイズ/Elégance/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヌーヴェル アイズ/Elégance/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Elégance ヌーヴェル アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!👑エレガンス👑🦢ヌーヴ..」

🎀まりか🎀
  • 🎀まりか🎀

👑エレガンス👑 🦢ヌーヴェルアイズ 03🦢 めちゃくちゃゴールド 好きだった過去に購入した ヌーヴェルアイズ03番✨ 持ってるのはこのカラーだけ😇 売り場でめちゃくちゃ輝いて 見えました🤩 オレンジ&カーキの バリバリイエベさんカラー😊 各色にゴールドラメが 煌めきます✨✨ アイメイクは ④でグルッと👁を囲んで ①をアイホール全体と目尻に ②でアイライン引いて ③で①と②の間をブレンディング しました✌️ 久々に使用してみて 何だかしっくりきてないような 意外と馴染んでるような。。。 自分で見てもよくわからない🤣🤣 まあ、ひと目見て👀変❗️って感じ でもなかったから良しとしよう笑 たまにオレンジメイク🍊も したくなるんです✨✨ ゴールドも好きだし🤩 これから先にすすんで イエベカラーを買うことは おそらくそんなにないだろうとは 思いますが以前に買ってある ものは大事に使っていこうと 思ってます🥰 お高いものも結構あるし。。😂 ヌーヴェルアイズは本当 宝石箱💎みたいで可愛い ですよね😍💕 ブルベカラーもいつか欲しいなぁ✨ ブルべ夏に1番おすすめのカラーは 何番なんだろ。。😇

• K_M

K_M可愛いよーー😻💕 エレガンスのこのパレットが前に気になって調べまくってたわぁ❤ 見た目の可愛さも良いよね。まりかちゃん、こういう色も大人っぽくなって似合うよ✨

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@ronmtiけーちゃん☺️✨ 調べまくってたんや笑 これ本当見た目可愛いよね😍 今まさに私もトムフォードのクォードを調べまくってたわ🤣🤣 高いから悩む🤣 大人っぽくなるの嬉しいわ😆ありがとう🥰✨

• ちぃ

ちぃ4のカラー好き💖 メイク可愛いよ〜✨✨ エレガンスはコフレのしか持ってないや…

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@chii454ちぃちゃん💗 4のカラー可愛いよね❤️ 嬉しいありがとう〜🥰✨ 逆にコフレのシャドウってめちゃ可愛いぽい😍💕 宝石みたいで可愛いから他のカラーも欲しいなぁ💎

• とみぃ

とみぃまりかさんのイエベカラー珍しい!でもすごい馴染んでて可愛い🥰 エレガンスはやっぱり上品で良いね✨ ヌーヴェルアイズ綺麗な色多いから迷ってひたすら見送ってた😂😂

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@angelofcatsとみぃちゃん🥰✨ ありがとう😍✨ とみぃちゃんも良ければちゃん付けで呼んで?☺️ 私は勝手にちゃん付けて呼んでたけど🤣 ヌーヴェルアイズ本当可愛いカラーばっかりで迷いすぎるからなかなか買えないのわかる😂

• とみぃ

とみぃ@colorful_sounds_l4jfまりかちゃんありがとうー😊では改めてよろしくね🥰ヌーヴェルアイズもアルモニーアイズも迷いまくり😂エレガンス全部素敵だわ😍

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@angelofcatsうんよろしく〜☺️✌️ アルモニーアイズも可愛いねぇ💕 エレガンス大好き😘

• おもち

おもちまりかちゃんにしては珍しいカラーだね😳③とかゴリゴリのイエベさん向きっぽいのに違和感無くて可愛い💕エレガンスのはパッケージがエレガントよね🤣ゴージャス🤩

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@twinkle_rouge_mo7まりかとは正反対だもんね😂 昔はイエベカラー好きだったのね😆 ヌーヴェルアイズのカラー見直したらこれが1番イエベカラー❗️って感じだったわ🤣 やめてゴージャスは🤣ゴー☆ジャスしか思い出さないから🤣

• hydrangea✨

hydrangea✨かわいいパレット🐰❤️イエベカラーメイクもかわいいよー💕💕今となっては絶対買わないだろうカラーだから逆に貴重じゃない😍?

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@fukuro_loveレンちゃま🥰💗 開けた瞬間嬉しくなるよねこのパレット✨✨ 本当?🤩ありがとう😍 本当だよね❗️たまに使うとまた新鮮で良いのよね💗

• しゆ❄

しゆ❄まりかちゃん珍しいタイプの色だー🤩 でもこういうの使いたくなるのわかるー‼️ 髪の色が明るいとイエベカラーも意外と馴染んだりするよねー🤔

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@shiyu_jeしゆちゃん☺️💗 ね〜✨たまに違う感じのカラーも使いたくなるよね😘 どぎつく入れなければいけたりするよね✨ 実はうちの🐈ちゃんが2週間前位に天国に行ってしまったの。 ちょっと落ち込んでしゆちゃんとお話したいなぁと思ったけど何だかコスメの話と違うし話しかけづらくて やめておいた😂 私は6年位一緒にいたけど旦那が子猫の頃から17年一緒だったから落ち込んじゃって可哀想だった😖 旦那命の🐈だったからね😂

• しゆ❄

しゆ❄@colorful_sounds_l4jfえっ💦そんなことが💦 あたしコスメと違う話でコメント大歓迎やからいつでも声かけてね😢 周りの目が気になるなら古い投稿とかにコメントしてくれたらそっちで聞くし。 最近数日Lipsいない時があるけど読んだら絶対すぐ返事するからいつでも遠慮なくね😣 6年でも悲しいけど17年はもっとツライね😭 旦那さまのお気持ちを考えると胸が痛いわ😢 まりかちゃんも悲しいよね😢 2人の気持ちが癒えることはないと思うけど、少しでも落ち着きますように✨ 🐈ちゃんのご冥福をお祈りします🙏

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@shiyu_jeしゆちゃん🥺✨ ありがとう〜😂 しゆちゃんは優しいなぁ✨ 何かあったら少し古い投稿にコメントするね🤣 旦那はやっと寂しさも落ち着いてきた感じかな。 私は🐈ちゃんが亡くなってすぐから泣き尽くして翌日目が腫れてたけど旦那は次の日起きてからやっと実感したみたいで🐈ちゃんが動かないってシクシク泣いてたから可哀想で見てらんなかった😢 ショックすぎたんだよね。。 飼ってた🐈がすごく個性的で凶暴なのに臆病者でツンデレがひどくて何か馬鹿な子ほど可愛い?ってやつで笑 行動とか色々笑わせてくれてたからね☺️ 最後まで頑張って自力でトイレ行こうとして何だか健気で気高かったわ🥺 いつかまた🐈ちゃんをお迎え出来るまで元気出さないとと思ってる🥺 今はテレビに🐈ちゃんが映るたびに可愛い可愛い寂しいね〜って2人で言ってる笑 話聞いてくれてありがとね☺️✨

• しゆ❄

しゆ❄@colorful_sounds_l4jfうんうん。声かけたいけどかけにくいなぁって時も遠慮なく声かけてねー🥺 いつかは別れがくるのはわかってるけど、実際お別れすると本当に悲しいよね😭 旦那さまも遅れて実感するほどショックだったんやろうなぁ…💦 個性的な子ほど存在感あるから居なくなったら空虚感あるよね😣 まりかちゃんも旦那さまも少し落ち着いてきたなら良かった😊

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@shiyu_jeしゆちゃんありがとう〜😭 まだ悲しいけど少し落ち着いたよ🥺 寂しいけどね〜外から帰った時とかお迎えしてくれてたから😢 話聞いてくれて嬉しかったよ😌 ありがとう🥰

• A♡

A♡まりかちゃんには珍しいカラー😳! でも…似合ってる😆✨ エレガンスのシャドウ使ったことないから 使ってみたいなぁ🎶

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@aya0514A♡ちゃん😍 本当?似合ってる?ありがとう〜🥰✨ エレガンス良いよ💗 宝石箱💎みたいで可愛いし私もまだ他のカラー欲しい😍😍

• A♡

A♡@colorful_sounds_l4jf似合ってるよ〜🥰 可愛い❤️ 見た目がとっても素敵だよね🎶 自粛あけにチェックしなくちゃ😍

• no_no

no_noまりかちゃんのイエベカラーメイク始めてみた🥰💕メイク上手いから、馴染んでるし新鮮だよ〜😚🌟似合ってる💐 エレガンスのアイシャドウ見た目がセーラームーンみたいだなぁって思ってた💓パケすごいかわいいよね💕

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@no_noブルベカラーばかり🦍押ししてるからね🤣 メイク上手などと!?そんなことないけどありがとう˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ セーラームーン🌙か😳 その発想なかった🤣確かに⭐️

• no_no

no_no@colorful_sounds_l4jfしかもまりかちゃん推しのカラー私のタイプすぎて…辛い🤣💓 絶対そんなことあるよ😚🌟 理解してもらえてよかった🥰💓

• クチコミ数:1956件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19716件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

🎀まりか🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ヌーヴェル アイズ

2017/2/18(最新発売日: 2019/8/18)
Elégance(エレガンス)