• @-chan(あーちゃん) on LIPS 「《頭にタオル巻く時、どれ派?😆✨》今日は、私が知っているお風呂..」(1枚目)
  • @-chan(あーちゃん) on LIPS 「《頭にタオル巻く時、どれ派?😆✨》今日は、私が知っているお風呂..」(2枚目)
  • @-chan(あーちゃん) on LIPS 「《頭にタオル巻く時、どれ派?😆✨》今日は、私が知っているお風呂..」(3枚目)
  • @-chan(あーちゃん) on LIPS 「《頭にタオル巻く時、どれ派?😆✨》今日は、私が知っているお風呂..」(4枚目)

@-chan(あーちゃん) on LIPS 「《 頭にタオル巻く時、どれ派 ..」

《 頭にタオル巻く時、どれ派?😆✨》 今日は、私が知っている お風呂上がりの頭にタオルを巻く時の パターンを3つ紹介します笑 髪の毛の長さによっては、やりやすい、やりにくい もちろんあるんで皆が私と同じなのか 気になったのでupしてみました😆💦笑笑 パターン⒈ 王道のターバン巻👳 多分、これやってる子かなり多いと思う! 私の周りの人は皆コレだった😆笑笑 私は、コレやる時は美容室でシャンプーしてもらった時 美容師さんにやってもらった時くらいで 自分では滅多にやらないです🤣💦💦 パターン2. ヒツジ巻👳 コレは髪の毛が短い時にやります! 1番手間やけど、頭を振っても落ちないから 修学旅行の時とかは絶対やってたし 何故か笑いとれたので寝るまでやってた🤣✨ ちなみにフィリピン人のオジサンに教えてもらった😆💦💦 パターン3. 逆ターバン巻(ソフトクリーム巻)👳 コレは髪の毛が肩につく長さになったら ヒツジ巻からこっちにチェンジします😘笑 海外の方に多い巻方っぽいんですが 私の家ではヒイばあの代よか前から コレらしい🙄💦 先祖に日本人以外がいるのか?笑 むしろ、コレを友達の前でやったりすると 逆にどうやってんのと聞かれるくらいですが 私的に、普通のターバン巻より簡単やし 絶対こっちパターンの人の方が多いと思うんですよね!🤔✨ 皆さんは、どれ派? ちなみに、コレ以外の巻方してる人 コメントで教えて欲しいです😆✨✨ #バスタオル#バスタイム#お風呂 #タオルの巻方#ターバン巻#ヒツジ巻#逆ターバン #ルーティン#日常#質問#どれ派 このレビューが良かったら いいね👍コメント💭フォロー❤ よろしくお願いします😊

@-chan(あーちゃん)さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)