• mさん on LIPS 「ほんとに教えていただきたいです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️白ニキビ..」(1枚目)

• ➸すみれ‪♡゛‬

コメント失礼します🌸 思春期ニキビは厄介ですよね・・・ 具体的にこれやって治るとかはなくて、結局自分にあったものを探さなければなりません。 今できる条件を挙げるなら ・手はバイ菌だらけで汚いので絶対に触らない、潰さない ・一日2回もこもこの泡で優しく洗顔し、その後保湿 ・薬用系のものがおすすめ ・枕カバーは2日に1回のペースで変える(タオルをかけたり等でも可) 本当に人により合う合わない洗顔は様々なので一概におすすめできるものはなくて申し訳ないです🥺

mさん

@lark_black02わざわざ長文までありがとうございます🙇‍♀️ 今できることをやってみようと思います..😿🙇‍♀️ご丁寧に教えていただきありがとうございます😖💦🙇‍♀️

• 🍓和夏菜💌

皮膚科に行くのめっちゃオススメです・・・! が萎縮自粛期間終わったらぜひ行ってみてください

mさん

@strawberrybunnyわざわざコメントありがとうございます🙇‍♀️😢自粛期間が終わったら皮膚科に行ってみます🤦‍♀️

mさん on LIPS 「ほんとに教えていただきたいです ..」

ほんとに教えていただきたいです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 白ニキビがほんとに治らなくてどうすればいいのか分からないです💦教えていただきたいです😿🙇‍♀️