• UR GLAM SELECT EYES/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM SELECT EYES(パウダーアイシャドウ)の口コミ「《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/..」

のぞみん
  • のぞみん

《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/のぞみんです!! ダイソー URGLAM セレクトアイズ PKー1 今回は、ダイソーのURGLAMセレクトアイズPKー1をレビューします☺ 前回3色紹介したアイシャドウとはまた別のシリーズのアイシャドウになってます!! URGLAMというブランドが始まった時に、出てたアイシャドウがこのシリーズです(^^) セレクトアイズのアイシャドウは、派手目なカラーが多くて私は基本的にピンク系のメイクをすることが多いので1番使いやすそうなこのPKー1のカラーを選びました。 PKー1のカラーは、白みピンクでアイカラーというよりもベースカラーとして使います。 白みピンクで、パールが入ってるのでツヤツヤまぶたが作れます✨ 濃いアイシャドウの境目をぼかすカラーとしても使えそうです。 白みピンクなので、ピンクメイクに使いやすくて可愛くて好きです(*´艸) アイシャドウ自体の密着力が高くて、粉飛びもそんなに気にならないし100円だけど凄いなぁって思いました✨✨ 単色シャドウで、見た目も小さくてコンパクトなのでポーチに入れてもかさばらないし持ち運びにもピッタリです!! このアイシャドウ1つでアイメイク完成は出来ないけど、アイシャドウのベースカラーとしてぼかしカラーとしては凄く使いやすいのでこのアイシャドウ最近あんまり話題にはなってないかもやけど、使って欲しいです(^^) ただ、このアイシャドウのシリーズはカラバリが少なくて派手目なカラーが多いので、前回3色紹介したパウダーアイシャドウの方が有名でカラバリ豊富なのでそっちの方が有名で人気だなぁと感じました…そこだけが残念ですね(>_<) でも、このPKー1のカラーはめちゃくちゃ可愛い白みピンクでピンクメイクする方や最近よく耳にする量産型メイクでも使えそうだしピンクブラウンメイクする方は是非ぜひチェックしてみてください□✔ もし良かったら、少しでも参考にしてくれると泣いて喜びます(;;)♡ 今回は、ここまでっ💓💞 値段は、100円(税抜き)です(^^) 最後まで見てくださった方や、いつもいいねしてくれる方々本当に本当にありがとうございます✨✨ そして、フォロー+👤やいいね❤やコメント💬クリップ📎お待ちしております!!!! #DAISO #ダイソー #URGLAM #ユーアーグラム #セレクトアイズ #PKー1 #アイシャドウ #ダイソーコスメ #100均

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

ソレイユ アイ カラー クォード

ベターザンパレット

ビジュー アイシャドーパレット

のぞみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM SELECT EYES

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
溶け込むように肌になじみ印象的な目もとに。単色でも他のカラーと組み合わせても、自由に楽しめるアイシャドウです。 #ニュアンスカラー #なりたい目もとへ #上品な発色
  • シャイニーグリーン
  • シャイニーパープル