• ぴぴ on LIPS 「テンションの上がるプチプラメイクブラシ💄docolorのオーロ..」(1枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「テンションの上がるプチプラメイクブラシ💄docolorのオーロ..」(2枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「テンションの上がるプチプラメイクブラシ💄docolorのオーロ..」(3枚目)

ぴぴ on LIPS 「テンションの上がるプチプラメイクブラシ💄 ..」

テンションの上がるプチプラメイクブラシ💄 docolorのオーロラメイクブラシです✨✨ わかります?!?! このキラキラの見た目!!!! めっちゃ可愛くないですか?! キラキラオーロラ偏光大好きな人間として最高です🤣💕 ポーチもついてくるんですが、可愛くてとりあえずしばらく撮影会しまくってしまいました😂汚したくない可愛さ…😂 ブラシも軽くてフワフワの毛が密集しているものになっていて凄い使いやすかったです🙌 パウダー乗せるの気持ち良い🥰 アイシャドウブラシもフワフワタイプでぼかしやすいのがサイズ違いで入ってます✨ 意外とプチプラでフワフワタイプってなくないですか🤔?? アイシャドウブラシを探していたところだったので最高です🤣🙌 毛の種類は合成繊維になってます! 個人的にですが動物実験とか動物毛をあまり使わない派なので良かったところです🙇‍♀️ めちゃくちゃテンションの上がるメイクブラシ、Amazonで売ってます🤣 docolorで検索してみてください✨✨ ちなみにちゃんと大きいブラシ類にネットもされてるのでボサボサにならずに届きます🥰 #メイクブラシセット #メイクブラシ