3a6de14f56353da5cf4fdfd3 1556161311 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム(リップグロス)の口コミ「皆さんこんにちは🌞今日は私1番使うのリップ..」

Unn_投稿中
  • Unn_投稿中

皆さんこんにちは🌞 今日は私1番使うのリップを紹介したいと思います❣️ イヴ・サンローラン ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム 色は:N.202o(*////▽////*)q .*""*.*""*.*""*.*""*..*""*.*""*..*""*.* たったひと塗りで洗練されたモードな表情に生まれ変わる、YSL WOMANのためのアイコンリップ。 スキンケア発想の保湿成分セラライクが、唇をケアしながら潤いを保ち、なめらかで柔らかなクリーミーなつけ心地を実現。 YSL独自技術「ハニカムネットワーク」がパワーアップし、より鮮やかで濃密な発色とヴィニルな艶が長時間持続します。 「キューピッドアロー」アプリケーターがクリームフォーミュラを適量に含み、しなやかなつけ心地と、唇のシルエットさえも矯正するかのような美しい仕上がりを叶えます。 -------∽-★-∽------∽-★-∽-------- 塗り方: アプリケーターを使って、唇にまんべんなく塗布します。 塗布後は上下の唇を合わせたり、こすったりせず、そのままの状態で12秒ほどキープします。艶や発色の好みに応じて、もう一度重ね塗りします。゚(゚´ω`゚)゚。 私の場合は3回を塗ります。 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロス

ヴォリュプテ ティントインオイル / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ヴォリュプテ ティントインオイル

リップグロス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

グロス ヴォリュプテ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

グロス ヴォリュプテ

リップグロス

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロスの商品をもっと見る

• twinkle_beauty_kbz

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Unn_投稿中さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス
    2016/9/21(最新発売日: 2020/5/22)
    イヴ・サンローラン・ボーテ
    潤い溢れるクリームに閉じ込めた、圧倒的なカラーとヴィニルな艶が持続 スキンケア発想の保湿成分セラライクが、唇をケアしながら潤いを保ち、なめらかで柔らかなクリーミーなつけ心地を実現。YSL独自技術「ハニカムネットワーク」がパワーアップし、より鮮やかで濃密な発色とヴィニルな艶が長時間持続します。 新たに採用した「キューピッドアロー」アプリケーターがクリームフォーミュラを適量に含み、しなやかなつけ心地と、唇のシルエットさえも矯正するかのような美しい仕上がりを叶えます。
    • No.413 ブルゴーニュアルターナティフ
    • No.414 レーヴオランジュ
    • No.415 フューシャビーツ
    • No.416 サイケデリックチリ
    • No.417 ベージュバウンス
    • N°402 Rouge Remix(ルージュリミックス)
    • N°403 Rose Happening(ローズハプニング)
    • N°404 Nude Pulse(ヌードパルス)
    • N°405 Explicit Pink(エクスプリシットピンク)
    • N°406 Orange Electro(オランジュエレクトロ)
    • N°407 Carmin Session(カーミンセッション)
    • N°408 Corail Neo-Pop(コライユネオポップ)
    • N°409 Burgundy Vibes(バーガンディバイブス)
    • N°411 Rhythm Red(リズムレッド)
    • N°412 Rose Mix(ローズミックス)
    • N°401 Rouge Vinyle(ルージュビニル)
    • N°410 Fuchsia Live(フューシャライブ)
    • No.418 パープルサウンド
    • 419(FIERY KISS限定) ピンク プログレッシブ
    • No.421 ベージュ プログレシフ
    • No.422 ルージュ トランス
    • 424(ENDANGER ME RED限定) コールミーサブバーシブ
    • 425(ENDANGER ME RED限定) メイクミーユアーズ
    • No.432 ヌードアンプリファイアー
    • No.433 ベージュリマスタード
    • No.434 オレンジパフォーマンス
    • No.435 パンプキン リミックス

2020年05月29日(Fri)