• ゆ on LIPS 「コーンコーンカーンこんにちは!!🐱✨YUですっ!!今回は!なん..」(1枚目)
  • ゆ on LIPS 「コーンコーンカーンこんにちは!!🐱✨YUですっ!!今回は!なん..」(2枚目)
  • ゆ on LIPS 「コーンコーンカーンこんにちは!!🐱✨YUですっ!!今回は!なん..」(3枚目)
  • ゆ on LIPS 「コーンコーンカーンこんにちは!!🐱✨YUですっ!!今回は!なん..」(4枚目)

ゆ on LIPS 「コーンコーンカーンこんにちは ..」

コーンコーンカーンこんにちは!!🐱✨ YUですっ!! 今回は!なんと! 私が太もも周り-2.5cm痩せた方法になります! (早くその方法が知りたい人は🐱まで飛ばしてくださいm(*_ _)m 私は生まれつき下半身太りがすごくてだいたい太ももに肉が着いちゃうんですよねぇ… うちの親もおばあちゃんも下半身太りしているんです…… 私は何とかそれを逃れようと頑張りました…… マッサージ、足パカ、筋トレ・・・ 効果はあるけど、もっと即効性が欲しい… と、思いこの商品にたどり着きました 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱 その商品とは樹液シートですっ!! 購入場所はセリアですっ!! 値段はなんと100円(税抜き)なんです!!😲 毎日使うとなると高いですけど、大切な日とかの前日に持ってこい な商品です!!Σ(・ω´・ノ)ノ 【⠀使い方 】 ①袋から取り出します ②固定テープの紙を剥がします ③樹液の入った袋を固定テープの真ん中に貼ります (⚠貼る面が決まっているのでしっかり確認してください) ④足の裏、ふくらはぎ、腰、どこかに貼ります ちなみに、私は足の裏に貼りました!!☺️ 付けているとだんだん暖かくなってきますっ!!😊 寝て起きて剥がすと茶色の何かが (足がベトベトの可能性があるのでティッシュ必須です😶) ⬆実はこれ毒素なんです!!😲 体の毒素を取ってくれるのに、浮腫も取ってくれるなんて 一石二鳥✨😭 私は効果抜群でした!! 親にも「足細くなったくない?」 って聞いたら 「確かに……」 って言ってくれました!! もう最強過ぎます…… リピは大切な日の前日とかにしようかなって感じです 【追記】 フォロバ始めました! フォロバして欲しい方がいましたらコメント出来ればお願いします m(*_ _)m 最後まで見てくださりありがとうございますっ!! 次回の投稿もお楽しみにー #るるるとYUの仲良し企画

• るるる。

るるる。うわぁ、挨拶真似しよってwww 可愛ええよとにかく。笑 足細なってよかったじゃん笑 次の投稿もまってまっすよ (1位狙えなくて落ち込んでる様子)

• ゆ

@colorful_beauty_lj78挨拶真似しちゃったw (⬆ごめんてw かわええんか知らんけど、ありがとw 今度は1位取れるように頑張れ!( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバレー

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤこんにちは〜 フォローありがとうございますっ♡♡フォロバさせてもらいます💦

• ゆ

@shiny_rouge_se3nありがとうごさいます!!

• くーちゃ

くーちゃフォローありがとうございます🙇 よろしくお願いします!!

• ゆ

@minkuru_0513よろしくお願いしますっ✨

• Mao

Maoはじめまして🙌フォローありがとうございます❣️

• ゆ

@maookumuraいえいえ! 仲良くしましょ!✨

• Mao

Maoはい🙌仲良くしましょ❣️

ゆさんの人気クチコミ