• るるる。 on LIPS 「こんにちは!るるる。です♥️今回は!私が持ってる化粧水、クリー..」(1枚目)

• ゆ

いぇーい 一番ノリー✨ いやー、ストーカー大丈夫?(´・_・`) なんかあったらすぐ駆けつけるから! 今日も文面から溢れるるる。の👼感やばいねー もー、そのストーカー見つけたらすぐ殴りにかかるで(?)(ง ˙罒˙)ว )д*) 次の投稿も楽しみー✨

るるる。

@coral_gloss_pnqvありがとぅん….。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. いや、ガチめに怖かった るるる。は恐怖を覚えた 1up(✧д✧) いやー助けに来てなー笑 文面から溢れる可愛さ (´´ิ💋´ิ`)ウフン照れるわー笑 女子力をお家であげていきますわー 次の投稿もお楽しみにね!

るるる。 on LIPS 「 今回は! 私が持ってる化粧水、クリーム、乳液、リップ等々を紹介していこうと思います☺️ ..」

こんにちは!るるる。です♥️ 今回は! 私が持ってる化粧水、クリーム、乳液、リップ等々を紹介していこうと思います☺️ ちょっと暇なので自分のことについて話していいですか? るるる。の話ついていけなさそうだなと思ったら「🤗🤗🤗」のところまで飛ばして頂けたらと思います☺️ -----------------------雑談---------------------- 1つ目 暇すぎるのでフォロバしようかと思います 2つ目 私…最初を見ればホワホワしてるなぁと思ったので、初心忘るべからずと言いますか、'文面から溢れる可愛さ'を目標にリップスを皆様にお届け出来たらな思っております☺️ 3つ目 最近、ストーカーに会いました。 雑談は以上です!ここまで聞いてくれた人はすごいと思います笑 --------------雑談終わり--------------------- -----🤗🤗🤗------- では!紹介しますね☺️ 💖良いなと思った物💖 ・ももぷり 潤い濃密化粧水 ・美顔水 ・ダイソー ローションRJ ・サプリメント DHCビタミンC ・肌ラボ 白潤 プレミアム薬用浸透美白 乳液 ・メラノCC 集中対策美容液(確かではな い) ・ちふれ ボラージクリーム ・口紅のいらないリップ ・メンソレータム メルティクリームリッ プ ・レブロン キスシュガースクラブ ・キュレル リップケアバーム ❌余り良くないと思ったもの❌ ・NOV A 洗顔料&保湿ローション ・ハトムギ化粧水 ・ダイソー プラセンタ これ絶対真似しないでください ダイソーのローションRJに余った DHCのビタミンCのサプリの中身を混ぜたんです。そしたら肌がもちもちになってびっくりしました笑 後、美顔水は超オススメ 本当にニキビ跡が少なくなった気がする (あくまでも気がするだけ) すーすーしてて目薬とタンスの匂いを混ぜたみたいな匂いがしますね笑 急遽できたニキビにはニキビだけにボラージクリームを塗って絆創膏を貼ります そしたらまぁ収まってるんですわ… では!余りなぁ…と思ったものを紹介します! 🙁NOV A 洗顔料&保湿ローション これは、ニキビ用の洗顔料と保湿料らしいのですが、あまり良くないという訳では無いんですよ… ただ単に効かなかっただけですね笑 脂性肌の方はつっぱらずに洗顔できるかと思います!ニキビに効くかと言われると分かりませんね笑 🙁ハトムギ化粧水 これは、私混合肌だけど塗ったあとの突っ張り感が否めない… 私はこれにメラノCCを混ぜて使ってたのですが…最悪の組み合わせで メラノCCは保湿力のある化粧水も混ぜるとOKです メラノCC自体がサラダ油みたいな独特のサラサラ感なのでハトムギ化粧水とは合わなかったみたいです。 🙁ダイソー プラセンタ これは、ただ匂いのする水をつけてるみたいです なんかね…私はあまり効果を感じられなかったので捨てました… まぁ百均ですもん作ってくれただけ有難いです! ってことで以上です! わたし的な順位を言いますと 1位 ローションRJ&ビタミンC 2位 美顔水 3位ボラージクリーム ワースト 1位 ハトムギ化粧水 2位 ダイソープラセンタ 3位 NOV A 洗顔料&保湿ローション という結果です! 長文の中読んでくれてありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 皆さんが'モテ肌'になれるよう、 そのモデル(?)になれるよう精一杯頑張っていきたいと思いますので、 よろしくお願い致します☺️ それでは、るるる。でしたー! ヽ(・∀・)バイバーイ #るるるとYUの仲良し企画

るるる。さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)