• 🌙 on LIPS 「”ピル"っお䞀䜓䜕者ピルずは䞻に避劊に甚いられる女性甚のホル..」1枚目
  • 🌙 on LIPS 「”ピル"っお䞀䜓䜕者ピルずは䞻に避劊に甚いられる女性甚のホル..」2枚目

🌙 on LIPS 「”ピル"っお䞀䜓䜕者 ピルずは䞻に避劊に甚いられる女性甚のホルモン剀のこずです。 ..」

”ピル"っお䞀䜓䜕者 ピルずは䞻に避劊に甚いられる女性甚のホルモン剀のこずです。 ・䜎容量ピル ・高、䞭容量ピル ず、皮類がありたすが、今回は今私が玄1幎間飲んでいる"䜎甚量ピル”に぀いお説明しおいきたす。 ピルっお聞くずなんか悪いむメヌゞわかないですか 飲んでる人ずかきくずもしかしたらこの人ビ●チなんじゃねっお思ったりしたせん そうじゃないんです 確かに䞀般的に知られおいるのは避劊目的で飲むっおいうこずだず思いたす。 でもそれだけじゃないんです 今回私が蚎えたいのがピルっおいうのは避劊目的もあるけど、メリットはそれだけじゃないっおいうのを蚎えたいんです。 じゃあなにかっお 😭😭😭😭😭生理痛の軜枛😭😭😭😭😭 これをものすごく蚎えたいのです。 私はもずもず生理痛がものすごく酷くお、過去に生理痛で2床倒れ、救急車で運ばれたした🚑 たた、倒れるたでいかなくおも1日䞭痛さでもがいおたり、孊校早退なんおこずも䜕床もありたした。 むブ飲んでもだめ、ロキ゜ニン飲んでもだめ、カむロであたためおもだめ、ゆるい服着お暪になっおおもだめ、 そんな感じでした。 藁にもすがる思いでGoogleで調べおいたずころ、ピルがいいずいう蚘事に出䌚いたした。 ただ、圓時高校生だった私が産婊人科に行くのはなんか恥ずかしい、芪にも蚀いづらい、ネットで買うのは怖い。 でもそれよりもこの生理痛をどうにかしなければ瀟䌚に出た時やっおいけない、、、 (きっず同じ症状で苊しむ女性ならわなるはず、、、、) そう思い産婊人科にお受付をし、自分に合ったピルを凊方しおもらいたした。 今はこのピルのおかげで生理痛が以前よりも明らかに改善され、倚少の痛みず違和感はあるものの、今たでのようにもがくこずもなくなり、むブやロキ゜ニンに頌らずずも生掻しおいける ようになりたした。 "今回はピルに察する誀解を枛らしたい" ずいうこずでしたのでこの蟺で終わりたす。 もし、 ・飲み方 ・メリットデメリット ・倀段 など質問等あればたた投皿したすのでお気軜にコメントください😌 #生理痛 薬 #腹痛 #生理侍順

• ♡RiA♡

♡RiA♡あフリりェル 私も生理痛緩和で飲んでたす😊

• 🌙

🌙@ria_cosmeフリりェルです ほんずおかげさたで生理痛緩和ですよね😌

🌙さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)