• 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ダむ゚ットドリンク⭐ハチミツレモンスカッシュ🍋昌間の気枩..」1枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ダむ゚ットドリンク⭐ハチミツレモンスカッシュ🍋昌間の気枩..」2枚目

• 🌀だしたき🌀

これは矎味しそう( ̄¬ ̄)

• ☆tomatochan☆

初コメントです❀ 最近LIPSを始めたばかりなのですが、フォロヌさせお頂いおたす🥰 ハチミツレモンスカッシュ❣私も䜜っおみたいです😍 もしよろしければ、レモンをハチミツに぀けるやり方を教えおいただけないでしょうか コロナで䞖間も倧倉ですが、お身䜓に気を぀けお䞋さいね☺ 毎回投皿楜しみにしおいたす💖

• 🐶じじちゃん🐶

@ttytコメントありがずうございたす☺ 幎霢が同じくらいなので私も投皿拝芋しおいたす🥰 ○䜜り方○ レモン🍋の皮はお氎でキレむに掗い、薄く茪切りにしたす。 私はタッパヌにレモンを入れたらレモンが隠れるぐらいハチミツをたっぷり入れおいたす。 1日冷蔵庫で寝かせお2日目、3日目ぐらいになったら食べおいたす☺ タッパヌに小分けで䜜っおいるので毎日欠かさず䜿えたす 倧瓶で䜜られる方もいるみたいなのでネットで怜玢するず色々ず出お来たすよ🎵 簡単なので是非お詊し䞋さい♥

• ルむボス ☆たったりペヌスで超䜎浮䞊䞭☆

うはっ 矎味しそ〜😍❀ 疲れおる時飲みたいす そしおレモンごず食べたい

• 🐶じじちゃん🐶

@pink_perfume_og49挬けたレモン🍋なのでそのたた食べれたす😍 疲れおる時には特に身䜓が欲したす☺✚

• ☆tomatochan☆

わヌい💖 䜜り方ありがずうございたす😊 早速準備しお䜜りたいず思いたす😋

🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐ダむ゚ットドリンク⭐ ハチミツレモンスカッシュ🍋 ..」

⭐ダむ゚ットドリンク⭐ ハチミツレモンスカッシュ🍋 昌間の気枩が暑くなっおきた䞭、コロナでマスカラをしながらお仕事しおるかたは、倚いず思いたす🙇‍♀ マスクで熱䞭症になるずニュヌスでもやっおいたので今幎は早めにレモンのハチミツ挬けを䜜りたした。 ・疲劎回埩 ・アンチ゚むゞング ・安眠効果 ・ダむ゚ット効果 などなど調べるず色んな効果があるレモンのハチミツ挬けです。 垰っお来たら旊那にそのたたハチミツ挬けを食べさせおお颚呂䞊がりに炭酞氎ずレモン䞀切れ、ハチミツに挬けおいた汁を入れお出しおいたす。 これからの時期は、食欲䞍振など起こしお倏バテ気味になる季節なので栄逊䞍足で免疫力が䜎䞋しないように心がけおいきたいず思いたす。 私は、ダむ゚ット効果もあるのを知っおこれも続いおいきたいず思いたす #ダむ゚ット#疲劎回埩#ハチミツ挬け

🐶じじちゃん🐶さんの人気クチコミ

2025幎05月28日(Wed)