• ふ on LIPS 「今回はかすとのコラボ企画でスクールメイクを紹介します!#かすに..」(1枚目)
  • ふ on LIPS 「今回はかすとのコラボ企画でスクールメイクを紹介します!#かすに..」(2枚目)
  • ふ on LIPS 「今回はかすとのコラボ企画でスクールメイクを紹介します!#かすに..」(3枚目)
  • ふ on LIPS 「今回はかすとのコラボ企画でスクールメイクを紹介します!#かすに..」(4枚目)

ふ on LIPS 「今回は かす とのコラボ企画でスクールメイクを紹介しますかすにこ ..」

今回は かす とのコラボ企画でスクールメイクを紹介します! #かすにこ 今日紹介するやり方は実際に学校にやって行ってるやり方です (別に先生みとらんでしょ) --------キリトリ線----------------キリトリ線-------- 【使ったアイテム】 ・スキンアクア スーパーモイスチャージェル ・G9 スキン ・MP オイルコントロールパウダー ・ニベア ナチュラルカラーリップ ・無印良品 リキッドアイライナー ブラウン 🌸 スクールメイクの時のポイント!! 1、 ベースは薄めに!! これは厚塗り感が出てるとほんとにメイクしてる感がでるので日焼け止めはしょうがないと して、パウダーなどはつけすぎるとまさにメイク してるって分かる人には分かります!なので 薄めにつけるのと、少しツヤ感も残した方が すっぴん風に見えます👍 2、 チークはパウダーの前につける!! これは結構大事だなと思います クリームチークなのでパウダーの後につけると しっかりと発色して元気には見えるのですが、 今回はスクールメイクなのでより自然に見せれるかの問題なので チークの後にパウダーをつけた方が🙆🏻👌 自然な血色感でナチュラルフェイスになります!! 3、 ラメが入ってるコスメは🙅🏻 これは体育とかグラウンドに行った時に 👁光ってない?? って聞かれたら終わりですよ そのために! 対策法の1つ! ☝️ラメは使わない!! --------キリトリ線----------------キリトリ線-------- 以上です!⭐️ アノ..ヽ(´◦ ` ) 責任は負いません!!‪w 学校によって 校則絶対先生とかにバレる 可能性はあるので気をつけてください ฅ・ω・*)⚠ かすたんの投稿は⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎から🔎✨ #かすにこ #スクールメイク #コスメ大公開ウィーク

• &

おぉ、

• &

@niko_dayooごめん🙏 眉毛書くんだね! 私も最近書き始めた!

• ふ

@harurun_1225それは どう捉えるのが1番良いのだろ、、、

• 🍓和夏菜💌

🍓和夏菜💌急にごめんなさい😭🙏😞 仲良くして欲しいです!

• 🍓和夏菜💌

🍓和夏菜💌@niko_dayoo返信遅れてごめんね🙏 前が苺乃(いちの)だったからいちのでもいいし、今のわかなでもいいよー

• ふ

@strawberrybunnyにこでいいよー なんて呼べばいいかな?

• 🍓和夏菜💌

🍓和夏菜💌@niko_dayooぜんぜんためでおっけーです! なんて呼べばいいですか?

• ふ

@strawberrybunnyはい! よろしくお願いします ためでも大丈夫ですか?

ふさんの人気クチコミ