• すきん🍌 100 on LIPS 「 フォロワヌ200人突砎したので自己玹介したす。 暇人かもん ..」1枚目
  • すきん🍌 100 on LIPS 「 フォロワヌ200人突砎したので自己玹介したす。 暇人かもん ..」2枚目

すきん🍌 100 on LIPS 「 フォロワヌ200人突砎したので自己玹介したす。 ..」

フォロワヌ200人突砎したので自己玹介したす。  暇人かもん  こんにちは(^з^)-☆  すきんです🍌  フォロワヌ200人突砎  本圓にありがずうございたす  最近は絡んでくれる方も倚くなっおきおいお  ずっおも嬉しいです😂  ずいうこずで、さっさず自己玹介したぅす🙌  名前  すきん本名は内緒🀫  幎霢  歳 FJCです☆  趣味  可愛い女の子の写真集め      ↑      危ない人じゃないよw 特技  アルトサックスが吹けたす🎷🎷  奜きな女の子  䜐藀ノアちゃん          橋本環奈さた          本田真凛ちゃん  奜きなコスメブランド  キャンメむク  顔の特城  奥二重ずきどき䞀重        超スヌパヌりルトラ団子錻          肌の特城  脂性肌        む゚ベ    奜きな芞人さん  四千頭身              特に埌藀さん  これぐらいですかね笑  なにか共通点があったらコメントで教えお䞋さい。  質問ずかも🙆‍♀    最埌たで読んでくれおありがずうございたした😊  よければ❀、📎、フォロヌお願いしたす  それじゃたた〜  ここたで読んだあなたはコメントぞGO‌

• りがん🐚✚

りがん🐚✚私もJC1で団子錻です笑 共通点あっお嬉しいです笑

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@nikoniko0806呚りの人達 小錻シュッずしおるから(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@shiny_cosme_v3aそうそれ(ŽД) わかっおくれお嬉しいよぉ〜😂

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@nikoniko0806(Ž・Ў・) 錻の䞻匵激しいんだよね笑

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@shiny_cosme_v3aやったヌ 同い幎だ🥰なのでタメでいいですよ笑 いやいや、りがん🎀ちゃんずは団子錻のレベルが違いたすよ笑 私はなんで←語圙力

• すきん🍌 100

すきん🍌 100わかるヌ 私はおたけに錻に苺チャンがいるからもうおわっおる🀣

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@nikoniko0806ええぇぇ!?そこたで 共通点があるなんお  私も顔の真ん䞭に苺があるよ🍓

• すきん🍌 100

すきん🍌 100ホント〜⁉ そこたでわかっおくれるなんお ( ŽД`)y━~~ たたりがん🎀ちゃんのコメ欄に遊びに行くね

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@nikoniko0806ありがずう😭 遊びに来おね~✹

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ超スヌパヌりルトラ団子錻w 笑っおしたった😂 200人おめでずう🎉🎉🎉

• すきん🍌 100

すきん🍌 100倜分にごめんね🙏 ありがずヌこれからも仲良くしおね(*^ω^*)

すきん🍌 100さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)