• ソフトサンティア(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

参天製薬 ソフトサンティア(医薬品)の口コミ - 目が痛すぎて飛び起きた。 そう、ドライアイです。

目が痛すぎて飛び起きた。 そう、ドライアイです。 最初はそんなにひどくなかったんです。 合わないコンタクトレンズを使ってたらさらに進行してしまったドライアイ。 泣く泣く某1500円の目薬を買いましたが、5〜10分ですぐに乾いてしまい目がしょぼつきました。 そしてついに今朝、目が痛くて早朝に起きてしまい 「これはヤバい」 と思いました。 裸眼でも痛い。5秒も目を開けてられませんでした。 そこで買ったのがこの子!!! ソフトサンティア です。 遥か昔に眼科で処方されたことを思い出し、ドラッグストアに駆け込みました。 差してみると 痛みが時間を追うごとにスーーーーっと収まっていきました。 おかげで夕方には久しぶりに目がぱっちり開いています!!!!! LIPSの口コミでも乃木坂みたいなちゅるん目になれるとか口コミを見て大ハッスル。 もう手放せない。 ドライアイに悩む皆さん!! パッケージのかわいいやつがいいとか! 高い目薬の方がいい気がするなとか! 色々あるけど! 初心に戻って使ってみてください。 めっちゃいいです。