• リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

• みよ
    みよ

いやすげーよ さすがだよお出汁🤩✨✨✨あたしお遊びメイク思いつかん🤣 もっとギュイーンと伸びたらもう先が見えんよ🤣

• 🌀だしまき🌀

@miyo_215ありがとうさん❤️おみよ わたしゃ、お遊びメイクしか思い付かんでなぁ☺️本当なら立派な髭生やして武将になりたかったんやが技術がともわなんからな😀

• ちぃ 〈まったり活動〉

おぉー✨✨ そうきたか!

• 🌀だしまき🌀

@chii454そうきたよ‼️ みんなお遊びメイクしてるんかなぁと、思いつつ・・・誰もしてなくてもしたれ〰️‼️て思たよ☺️

はる❅*°

かぶと!!これは盲点でした👀✨ キレイに描けてて素敵です♥️

• 🌀だしまき🌀

@coral_beauty_d18uせやねん☺️兜‼️ もっと綺麗に描けるはずやってんけどなぁ💦 私の精一杯❤️

• ラブ🌻休んでいます

だしまきちゃん😀兜とは✨✨✨さすが💗 角がギュインは思いつかない❕キラキラ素適だな!

• 🌀だしまき🌀

@orange_make_1wa兜だよ➰ん もっとキラキラさせたかったよ☺️ スパンコール貼り付ける勢いでないと目立たないなぁ😃

• ぬ

ぎゅいんぎゅいん✨!!! だしまきさんのこーゆーメイク本当好き♡ 発送がめっちゃ好き♡

• 🌀だしまき🌀

@orange_make_vskやっぱりお遊びメイクしてる人少ないのかな☺️ ゆーても私はお遊びメイクしか浮かばないんだけどね🎵ままがいいー!って泣かれてみたいとかなんか切ないことゆーてはるわ😢

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

すごいな❣ イベントメイクで、このパレット大活躍😁

• 🌀だしまき🌀

@aishan0225イベントメイクしか出てこないともいう☺️✌️ 良かったよ、使える機会があって😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

さすがだしまきちゃん!!ボビーブラウンのこのアイシャドウ可愛いよね❤だしまきちゃんもこどもの日投稿一緒で嬉しい(。◕ ∀ ◕。)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@dashimaki_だしまきちゃん、おはよう☀ この形すごく可愛いよぉ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 今までのメイクと違ってだしまきちゃん、 スーパーかっこいいよ~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• 🌀だしまき🌀

@maimai0619BOBBI BROWNのこのパレット、寒色系のラメラメばかりで私には使いこなせないのよ💦だから、イベント事のときしか出てこないの☺️いつもは引き出しの奥の方で泣いてるの、このパレット💦

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

まきちゃんのイベントメイクいつも楽しいよ(*ノ´∀`*)ノ いざ!🐎パカラッパカラッ 早くまきちゃん乗って!乗って! 逃げちゃう💦

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@dashimaki_引きづられてる殿役なんだ(´゚д゚`)?🤣 もうこどもの日なのに子供泣いちゃうよ!

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_make_reqそんなん言わんと一緒に髭生やそうよ‼️ 馬に乗り損ねて引きずられてる私を 殿~‼️殿~‼️ って叫びながら追いかけてください‼️むぅ殿‼️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@dashimaki_!!?🤣 なんで自ら引きづられちゃうの?笑 良かったよ。髭の生えたまきちゃん見たくない笑 ポイ(ノ ̄ー ̄)ノ :・'.::・> ( º灬º )○┏┛焼却炉┗┓

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_make_reqぎゃ〰️‼️乗り遅れて引き摺られてる〰️‼️ ほんとは立派な髭生やして武将になりたかったんやが技術がともわなんからな😀

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

だいたいフィナーレはまきちゃん!!いつも参加してくれてありがとうね!!

• 🌀だしまき🌀

@sayaka714obqこちらこそ参加させていただいてありがたいです❤️今回は早かったと思たけど、やはりフィナーレ飾っちゃった⁉️しゃーないな😀

• 神楽
    神楽

だしまきさんのイベントメイク、いつも楽しみですヾ(*´∀`*)ノ💕 兜かぁ❣️全然そこまで思いつかなかった( ̄∇ ̄*)ゞ キラキラ✨してて素敵ですね😍😍

• 🌀だしまき🌀

@kagura_exriaありがとう❤️かぐらちゃん こどもの日と聞いて兜しか思い付かなかったよ💨やはり、普通とずれてるね💦もっと派手派手にしたかったなぁ✨

シエスタ

凄いよ! その想像力と実行力‼️ 怖いよ! その最期の眼差し‼️ヒィ〜ン😭

シエスタ

@dashimaki_笑笑笑笑

• 🌀だしまき🌀

@fantastic_perfume_7qq最後の目線は、いざ出陣じゃ〰️‼️の目線なのら➰ほんとは立派な髭生やして武将になりたかったんやが技術がともわなんからな😀💨

菜の花

お馴染みボビーブラウンのパレット🤣💕立派な兜の角見えるよ〜‼️さすがまきちゃん、ゴールドもすごく似合うね🥰

• 🌀だしまき🌀

@x_xsmileいつもイベント事のときだけ引き出しの奥底から取り出してくるこのパレット‼️ある意味使い勝手いいわぁ~🤩

Victoria

兜。。甲冑が大好きな私にはドはまりのメイク‼️ アートメイク素敵‼️

• 🌀だしまき🌀

@colorful_make_2eqsほんとは立派な髭生やして武将になりたかったんやが技術がともわなんからな😀💨

ケアベア

兜の角かっこいいですね!上手〜😊(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち!

• 🌀だしまき🌀

@keabeabeaけあちゃん、ありがとう❤️ 誉めてもらえて嬉しい🎵

ジャス

だしまきさん!初めてコメント失礼します^ ^ 兜なんて、カッコイイ(*´∀`*)です🎶 私にはなかった発想🤩キレイな角✨

• 🌀だしまき🌀

@shiny_gloss_9r8今回のこどもの日のテーマは難しいよね💦 ほんとはこれ両目描いていたりするのだ😃 両目写すと角がちっちゃくなりすぎだから片目だけにしたよ☺️

• スキンケアヲタ☔️ぱる

だしまきさんこんにちは💕 遊びに来ちゃいました!😆 斬新ですね!😳 すごいキラキラがきれいです✨✨

• 🌀だしまき🌀

@gabu_paru_0531ばるちゃん、どんどん遊びに来ちゃって下さい🎵 なかなかに斬新でしょ⁉️兜の角って😀 思いっきりキラキラさせたの❤️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

面白い(~^∀^~)オモロイ カブトメイクって居なかったんじゃないかな??まきちゃんは考えることが凄い斬新!!表情もいいよね🙌💟

• 🌀だしまき🌀

@go4sdzxふふふふふ❤️やっぱり普通とちょっと違うよね☺️でも、しおりんの網タイツには負けた😀💨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

か、か、かぶとヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 少し頭をよぎったけど私には不可能だと判断した🤣🤣 さすがおだし師匠❤

• 🌀だしまき🌀

@iko_mi私、兜しか思い付かんかったよ💨 できたものは想像と違うけれど・・・しゃーない😀

K_M

早速遊びに来ましたー❤ おおお!兜のメイクですね!!発想も凄い!!思いつかなかった😍 キラキラの兜なら強くて勝負にも勝てますね🤩 フォローさせて下さいね((。´・ω・)。´_ _))ペコリン

• 🌀だしまき🌀

@ronmtiおいでませー☺️ 最後の目線は、いざ出陣じゃ〰️‼️の目線よ✨ 私もフォローさせてもらうね😃よろしく

• 小鞠
    小鞠

ボビーブラウンのキラキラ✨パレット🎨での兜、なんて豪華💕

• 🌀だしまき🌀

@petit_ragdollうちのこのBOBBI BROWNのパレット、イエベの私にはなかなかに扱いづらくてこういうイベントごとにしか出てこないの☺️普段は引き出しの奥底で眠ってるんだけどイベント事のときだけ引っ張り出されてくるんだぁ😃BOBBI BROWNごめんね、こんな使い方しかしてあげられなくて、ブルベさんとこいけば普段使いしてもらえたのにね。私んとこに来たのが運の尽きじゃガハハハハハ😀💨

• おてもやん🐥

おおー!👀✨ かっこいい兜メイク😍💓 キラキラがいい感じだね😚❣️

• 🌀だしまき🌀

@fabulous_lips_ymfほんま?嬉しい😃 思ってたんと違う〰️‼️って拗ねたけどやって良かった😀

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

むふふ、いいねいいね❤️❤️ やっぱりおだしは期待を裏切らないよ🤣🤣🤣 めちゃくちゃ斬新だわ〜でもいいよいいよ‼️ そして企画の度に引っ張り出されるボビイさんも喜んでる😍😍今回はあのブルーをガッツリといったのね‼️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@dashimaki_兜の凛々しさに合ってると思うよ🙆‍♀️🙆‍♀️❣️❣️ 確かにあのブルーはガッツリ使うとインパクト大よね😅😅

• 🌀だしまき🌀

@tomoemoeうふふふふふ❤️もえに褒めてもらえたぁ🎵 またBOBBI BROWNの出番だよ☺️ある意味使い勝手のよいパレットになったよ✨そうそう、そういえばこのブルー使ったことないなぁと思って使ってみたよ💨やはり似合わないよ💨

しゆ❄

兜!まさかのそこ! 格好良いぞー😍💕

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeほんまや😀💨 猛々しいおっさんや💨 何の日やって話やわ

しゆ❄

@dashimaki_もはや子どもやないやん🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeそう!まさかのそこ! ほんとは髭生やして立派な武将になりたかったの。出陣じゃ~‼️ってパカラッパカラッ🐴ってやりたかったの。

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

まきちゃんは兜か🤩✨✨ かっちょいい❣️❣️ キラキラも素敵∩^ω^∩✨✨✨

• 🌀だしまき🌀

@illporyaふふふふふ❤️ 兜しか思い付かなかったよ😀💨 今回はお題が難しかったね☺️

ほなみ

こんばんは! 先程、とみりーのインスタライブにて ご一緒させて頂いた"ほっしゃん"です! フォローして下さり、 ありがとうございます🙇‍♀️ ぜひ仲良くしてやってください(*´-`) とみりーが言ってたコスメ殺しって これですね🤣笑

ほなみ

@dashimaki_禁断の恋…そそられるっ!!!🥺❤️🚫←

• 🌀だしまき🌀

@hoshan_93待て待て待て~ぃ✋ 妹かもしれんやん💨←そこ⁉️

ほなみ

@dashimaki_絶対、綺麗なお姉さんですって!!!❤️ それが…あんな……←みなまで言うな。 ギャップがたまらん好きです🥺←突然の告白w

• 🌀だしまき🌀

@hoshan_93ほ、褒めてくれてう、嬉しい😆⤴️💓 美人の括りに入れて貰えた❤️らっきー

ほなみ

@dashimaki_せっかくの美人さんが台無しですがな😭 素は綺麗系美女と見たんに( ;∀;) でも、美女にも関わらず そーゆーことする人、好きっす🥺❤️←

• 🌀だしまき🌀

@hoshan_93サムネが絵のやつ‼️ 題字入れ忘れた‼️ 眉毛消して頑張ってん❤️

ほなみ

@dashimaki_コスメ殺しの見てきた❤️ あれは、瞬殺☺️←おいw GALPSの最初からってどれやー? サムネにGALPSって入ったやつ、 他になくない?( ・∇・)

• 🌀だしまき🌀

@hoshan_93こちらこそ( `・ω・´)ノ ヨロシクー とみりーが言ってたコスメ殺しのはお雛祭りのん😃てか、GALPSのん最初から見てほしいわぁ✨ 頑張ってこのパレット生かして使ってるねん✨殺してないで❤️

BOBBI BROWN リュクス ジェムズ アイシャドウ パレットの口コミ - #GALIPS に参加させていただきま~す❗

#GALIPS に参加させていただきま~す❗ こどもの日ということで兜‼️ 兜をイメージしました🎵 正確には兜の角ですね☺️ 私の想像ではもっと派手派手にギュィ~ンと 角が伸びる予定だったのですが、予定は未定です。 ショボイ角になってしまいました😀 一生懸命ゴールドのラメを塗り塗りしたのですが、 写りませんね😃 がび~ん💨                        だしまき