• yu♡ on LIPS 「株式会社D‐ASH様よりボタニカルヘアオイル【MADONNAL..」(1枚目)

yu♡ on LIPS 「 株式会社様より ボタニカルヘアオイル ..」

株式会社 D‐ASH 様より ボタニカルヘアオイル 【 MADONNA LILI・ヘアオイル】を 頂きました♡ プロの美容師さんが創った マドンナ・リリ☻ ♡♡♡*°♡♡♡*°♡♡♡*°♡♡♡*° 【製品概要】 天然植物由来成分が髪をしっかり保湿し、業界初の油溶性ケラチンが傷んだ髪にタンパク質と脂肪酸を同時に補充。キューティクルを整えてうるおいとツヤをあたえます。   熱を味方にして毛髪を補修するので、髪のうねり や絡まりも改善 します。 【製品特長】 業界初のオイルケラチンがキューティクルを補修 ケラチンとは18種類のアミノ酸からなるタンパク質で、髪の約90%を占める成分のこと。   マドンナリリにはオイルに溶ける「オイルケラチン」という、業界初の成分で、傷んだ髪を補修して強度を高め、保水力を向上させ、ハリ・コシのあるツヤ髪に導きます。 熱を味方につけ、うねり・絡まりを改善 ドライヤーやヘアアイロンの熱で髪と結合し、髪の悩みを改善するエルカラクトン&ラクトン誘導愛を配合。   うねり、絡まりを改善し、ハリコシが実感できる毛髪に仕上げます。 髪に必要なオイルを厳選して配合 オーガニックのアルガンオイル、シアバター、ホホバオイルのほかモリンガオイルや椿油など、髪に必要なオイルだけを厳選して配合しました。 オイルなのにべたつかない 驚くほどさらさらな仕上がりです。 髪へのやさしさを実現した処方 防腐剤、エタノール、鉱物油、合成着色料、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤は不使用です。 ♡♡♡*°♡♡♡*°♡♡♡*°♡♡♡*°♡♡♡*° 【使用方法】 1. 洗髪後、タオルドライした髪に適量を手のひらでのばし、髪の中間から毛先にかけてよくなじませます。 2. 手のひらに残ったオイルで、髪の表面を軽くなでるとツヤ感がでます。 3. ドライヤーなどで乾かしながらスタイリングします。乾いた髪にスタイリング剤としても使えます。 こんなところがオススメ * べたつかず、軽い使用感 * 髪のクセ、うねりが落ち着く仕上がり * 髪がツヤツヤになる * サラサラな手触り こんな人にオススメ * くせ毛で髪がまとまらない * 毛先のパサつきが気になる * 髪が弱ってアホ毛が気になる * 髪にツヤがない 馴染みが良くて優秀な ヘアケアオイルです*♬೨̣̥ 上下に振ってオイルを出すので 量が調整しやすいなーと思いました* 無駄なく使いきれる量を手の平にだして、 私は毛先から馴染ませました! 部分的に残ってるオイルを毛先以外につけてます✾ 香りはほぼ無臭??かなぁ…。 ほんのり匂いがするような気もしますが。。。 夜付けて翌日の夕方もまだまだサラサラ指通りも良くてビックリしました〜♡ いいものを使ってしまうと 手放せなくなりそうな予感(笑) これはリピ確定です‪\♡︎/︎