シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「🐟マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ..」

朱丸水産
  • 朱丸水産

🐟マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズRD303 すずめ ¥550(税込) 🐟マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ (フローティング) BR701 花言葉 ¥880(税込) ※5/21全国発売(マジョリピア会員のみ5/12より先行発売) 皆さまこんばんは🌆 本日は5/21に全国発売されるマジョマジョの新色&新作アイシャドウをご紹介します💕 〜使用感レビュー〜 ・RD303→名前の通りまるですずめの羽色のようなオレンジが強めな赤色のアイシャドウになってます🐤💕 パールというよりかメタリックっぽい感じ? これはポイントで入れたらめちゃくちゃ可愛いですね…😍 ・BR701→こちらは新作になります🙋‍♀️ いつものシングルアイシャドウよりもラメ感が強い感じがしますね👀 こちらはベージュっぽい色味なので涙袋に入れたら絶対可愛い…😚 ピタッと密着してくれるので粉飛びも気になりませんでした☺️ 既存のシャドーカスタマイズからは新色3色、新しいフローティングタイプからも3色発売されます✨ 私は今回それぞれ1色ずつ購入しましたがもう全色欲しくなりました笑 マジョマジョのファンクラブ、マジョリピアの会員様なら先行で購入できます☺️ 無料で会員登録が出来るので気になった方は是非チェックしてみて下さい💕(1点からでも送料無料です✨) #マジョリカマジョリカ #先行発売 #新色 #シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

• だ〜

だ〜新色出るんですか!! めちゃめちゃかわいいですね😍💕

• 朱丸水産

朱丸水産@twinkle_beauty_qu0bだ〜さんコメントありがとうございます😊✨ 新色どれもすごく可愛かったですよ〜!✨ 是非webでチェックしてみて下さい💕

• クリップ数:12087件

• クリップ数:20730件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20796件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

朱丸水産さんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)