• さくら on LIPS 「今日メイクで使ったものメモ。🎀下地AwakeRayofBrig..」(1枚目)

さくら on LIPS 「今日メイクで使ったものメモ。 ..」

今日メイクで使ったものメモ。 🎀下地 Awake Ray of Bright radiance moisturizer 外がすっかり夏間近な陽気だったので輝こうと思いました。あと、CCクリームをAwakeにしようと思ったので合わせてみました。 🎀CCクリーム Awake Put On A Happy Face tinted moisturizer これはかなり気に入ってるやつです。リピ買いしますー!Awakeはパッケージ可愛いからたのしい。 🎀パウダー CANMAKE トランスペアレントフィニッシュパウダー PN さらっとする!良い感じ。 🎀シェーディング CANMAKE シェーディングパウダー 手持ち唯一のシェーディングなので良いのかわからない。今日違うの買ってきたから、どっちが良いのか比べてみる! 🎀ハイライト CANMAKE グロウツインカラー 04 指で塗ってるんだけど、正解が分からないのでもっと勉強します 🎀チーク サナ エクセル オーラティック ブラッシュ AB02 アプリコットジャム このチークは安定して好きなやつ。 🎀アイブロウ KATE デザイニングアイブロウ3D 限定カラー レッドブラウン系 よく見かける気がするやつ。色がめっちゃ好きだけど限定カラーじゃん… 🎀アイシャドウ下地 CANMAKE アイシャドウベース RB 下地に慣れてなくて忘れそうになるー 🎀アイシャドウ B IDOL THE アイパレ 01 本命のブラウン めちゃくちゃ使いやすい色で、なんか可愛くなる気がするやつ。 🎀マスカラ MAYBELLINE NEW YORK LASHIONISTA N 02 ブラウン ブラウンのマスカラ好きなんですけど、カスカスになってきたから買わないと・・ 🎀アイライン KATE ダブルラインエキスパート やっぱり涙袋うまく書けないーーー! 🎀アイライン CANMAKE クリーミータッチライナー 03 これすごい描きやすい!売れてるだけある! 🎀リップ B IDOL つやぷるリップ 102 あかぬけRED 本当に使いやすい色で、マスクするからつけなくていいと思うのに使いたくなる!