• 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸#OLUOLU(@wb_beautyonline)の化..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸#OLUOLU(@wb_beautyonline)の化..」(2枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 #OLUOLU (@wb_beautyonline )の化粧水と美容液をお試ししました. ..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 #OLUOLU (@wb_beautyonline )の化粧水と美容液をお試ししました. . . OLUOLUは一生寄り添える化粧品でありたいとの想いから、お肌にやさしいオンリーワンコスメをコンセプトに美容家たちが集まって作られたプロの知識が凝縮されたスキンケアブランドです. . . 主な成分は「水」. みず. ミズ!! ( ˙༥˙ ).。o(ふれっしゅ) ミネラルを多く含む温泉水をメインにセラミドにコラーゲンにヒアルロン酸にアスタキサンチンにシンタックス(修復してくれるやつ)等々… 贅沢三昧成分がとにかくすごい. ( ˙༥˙ ).。o(凄) ↓↓↓ これが必要やったんや… 使ってわかるお肌の声. ↓↓↓ それもそのはず. フレッシュ感が半端じゃないとおもったら→注文を受けてから製造をしている→その時点でもーなんかすごいやん… ↓↓↓ しかもこちらトラブルの元になる石油系界面活性剤と防腐剤は使われていません. なんかもうほんまにすごいやんか. ( ˙༥˙ ).。o(努力) . . まず化粧水いきます→無香料で柔らかなとろみがあってほんのり粘り気を感じるテクスチャ. 伸びがすごく良いのでさーっと伸ばすと伸びる伸びる. ↓↓↓ 伸びてすぐにお肌へめちゃくちゃ早く入ります→もうスポンジみたいに入るやつ. . . 塗布後のお肌の変化にも驚きます→もっちもち!!→これ化粧水やんな……美容液?的なくらいのインパクトがありました. ↓↓↓ わたしは洗顔後に拭き取りをして導入をしてからこちらを塗布しましたが、この感覚は初めてで正直なところかなり驚きました. . . こちらの化粧水を塗布後に普段使用している化粧水を追加で入れたのですがその時の化粧水の入り方もすごいです. ↑↑↑ めっちゃびっくりしました→いつものやつは案外じっくり入るやつなんです→ぶわーっって入った→あーびっくりしたー. ↓↓↓ こちらのお品は導入にしても良いとおもいます. ( ˙༥˙ ).。o(最高) . . 美容液は比較的さらっとしたテクスチャで粘りがあります. こちらも伸びがとても良くお肌へ入るのもぐーっと入ってくれるのでその新感覚でまた驚きます. あまりこういう形の入り方をするお品に出会ったことがなかったのでわたしは個人的にこれはすごいぞ…とおもいました. . . 肝心の保湿力ですが仕上げのクリームはいらないくらいでした→蓋いらない. ( ˙༥˙ ).。o(蓋不要) ↓↓↓ でも使用後はベタつかない→不思議の感覚→保湿したくてベタつくのが苦手な方に向いてます. ( ˙༥˙ ).。o(魔法) ↓↓↓ いつも必ず仕上げのクリームは足すのですが→年齢的にとにかく保湿!!→そやのにいらんかった… ( ˙༥˙ ).。o(えへへ) ↑↑↑ こちらは化粧水を導入にしたおかげか、他の化粧水や美容液の吸収率が高いので保湿力がダントツだと感じました. ↓↓↓ なのでわたしはこちらを使用している時は仕上げクリームは塗っていませんでした. ( ˙༥˙ ).。o(ほんまです) . . 化粧水・美容液とも無香料なので香りが苦手な方も安心して使えるとおもいます. . とにかくこれ新感覚のスキンケア. ふれっしゅさをぜひ味わってください. ( ˙༥˙ ).。o(新) . ありがとうございます𓂃 𓈒𓏸 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回お試しさせて頂いたラインのお値段です↓↓↓ 〇OLUOLU 〈RT化粧水120ml ¥18000-〉 〈RT美容液30ml ¥18000-〉 シリーズ展開されていますので㈱WBさんのページから公式HPへ飛べます. ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #pr #oluolu #oluoluコスメ #oluolu化粧品 #wbbeauty #オールインワイン化粧品 #オールインワン美容液 #毛穴ケア #自然由来成分 #パラベンフリー #石油系界面活性剤フリー #ナチュラル化粧品 #オーガニック化粧品 #pr #スキンケアマニア #スキンケア #美容好き #ノーファンデ生活 #アラフォーボディケア #すっぴん #素肌改善 #素肌ケア #素肌力 #エイジングケア #毛穴 #美肌ケア #美肌作り#アラフォー美容 動画はInstagramに→ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ

梅ちゃんさんの人気クチコミ