• レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

レヨン ジュレアイズ|Eléganceを使った口コミ 「【目の写真注意⚠️】こんにちは✨😃❗ますか..」

ますかっと。
  • ますかっと。

【目の写真注意⚠️】 こんにちは✨😃❗ ますかっと。です🌸 今回は、エレガンスから2020年春新作のレヨンジュレアイズ(限定色)102と103をご紹介します✨ レヨンジュレアイズは発売当初から気になっていたのですが好みの色がなく… 今回の限定色が2色ともとても好みだったのでこれを機に購入しました😍 --------------------------------- ✨良い点✨ ・ぷにぷにしたさわり心地💕 ・密着力が高くラメ飛びしない ・パッケージも中身もキラッキラで見てるだけで幸せ🍀 😢悪い点😢 ・パッケージがビンで重いので持ち運びには不向き ・103は色はほぼ乗らずラメのみ ・しっかりラメラメなのでオフィスには向かないかも🤔  (私は仕事にも使いますがね、えぇえぇ、任せて) 私は一重なので二重幅に溜まらないかなどが分からない😭のですが、ラメも色も密着力が高く、色落ちラメ落ちが全然気になりません!ラメ感は、シアーと言うよりもしっかりラメッラメです。 エレガンスは基本的に通販など無くお店での購入となるので、気になるならばテスターを試した方が良いと思います。(コロナ中は通販もありましたが、限定色は通販対象外でした) 色は写真3枚目📷️をご覧ください。 カラーをお見せするために他のシャドウやライナーなどは一切使ってません⚠️(マスカラのみ使用) 個人的にマイナス要素は特にマイナスでなくて、パッケージもビンだからこそ可愛いし、ラメはキラッキラで可愛いし… 買って2週間くらい、毎日見て幸せを噛みしめて、閉める。を繰り返してました(いつも色んなコスメでやってる(笑)) 本当に買ってよかった…憧れのエレガンス…幸せ…😃💕 本来は限定色ですが、今回はコロナの影響でしばらく閉まっていた店舗も多いですので、在庫は店舗に確認してみてください✨ それでは、最後までご覧いただきありがとうございました✨ こちらの投稿がお役に立てれば嬉しいです! 次回の投稿もお楽しみに、ますかっと。でした🌸 #エレガンス #アイシャドウスウォッチ

おすすめアイテムコフレドール×パウダーアイシャドウ

プレイフルカラー アイ&フェイス / コフレドール

プレイフルカラー アイ&フェイス

”パケもとっても夏コスメっぽい!超キュートなフォルムでメイク時間もウキウキが止まらない❤︎”

6セレクションアイズ / コフレドール

6セレクションアイズ

”透明度、輝度の高い24K純金(光沢剤)・水溶性コラーゲン(保湿)配合!粉質はサラサラで肌なじみ良し”

ミステリアスフォースアイズ / コフレドール

ミステリアスフォースアイズ

”めちゃめちゃ仕上がりが可愛い&これ1個で何パターンものアイメイクができる♡コスパ良すぎ!”

コフレドール×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• sparkle_blush_t6b

sparkle_blush_t6bコメント失礼します!コフレドールのものとラメの色も似てますか??

• sparkle_blush_t6b

sparkle_blush_t6b@v_muscat_v返信ありがとうございます!どちらがもちがいいとか、使い勝手がいいとかございますか??

• ますかっと。

ますかっと。@sparkle_blush_t6bコメントありがとうございます💕 ラメも色も、全く違いがわからないくらいそっくりです。 どうしても違いを見つけて、と言われて初めて、ラメの大きさがコフレドールの方が若干大きいかな…?くらいで、比較して、更にかなり見比べないとし分からないくらいそっくりです。

• ますかっと。

ますかっと。使い勝手に関しては、コフレドールがプラスチックケースで柔らかめの固形、このレヨンジュレアイズがガラスケースで重い上に中身が柔らかくてまっすぐの保存しか出来ないのでコフレドールの方が良いです。 モチは私はそんなに違いは感じませんでした🤔 ただ、エレガンスの方がパッケージが圧倒的に可愛くてテンションが上がるのでそこは悩みです(笑)

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

クリーム アンド パウダー アイ カラー

クリーム カラー フォー アイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMIOK

ソフトクレイビームアイシャドウパレット

• クリップ数:1900件

I'M MEME

スティックシャドウシマー

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ジェリーアイカラー

”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ”

• クリップ数:2088件

funme+ME

ラメシャワーシャドウ

”儚げながらも印象的な濡れツヤ感♡ ぷにぷにと面白い質感です♪”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2053件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:20109件

クワッドアイシャドー

ますかっと。さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)