NYX Professional MakeupUT シャドウパレット

• UT シャドウパレット/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UT シャドウパレット/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UT シャドウパレット/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UT シャドウパレット/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NYX Professional Makeup UT シャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「皆さま、こんにちは。うーです☺️いつも♡、..」

うー/簡易診断ブルベ夏
  • うー/簡易診断ブルベ夏

皆さま、こんにちは。うーです☺️ いつも♡、🖇、+👤ありがとうございます! 本日はポケモンメイク第13段! 「コイキング」イメージメイクです! コイキングめっちゃやりたかった! ポケモンGOで乱獲しまくったおかげで ギャラドスが4匹も居るんですよね だからか思い入れが深い😂 真っ赤なボディに黄色いヒゲ。 配色を意識してメイクしました💄 過去のポケモンメイク ↓↓↓ #うーの151匹チャレンジ 【やり方】 ・おでこ〜こめかみまでのベースメイクをしておく。 ・粘着を弱めたマスキングテープを目尻に貼る。 ・#NYX 『UTシャドウパレット04』の1のカラー(画像2枚目参照)を二重幅の目尻側に濃く塗り、アイホール全体に塗り広げてグラデーションを作っていく。 ・2のカラーを目頭に濃く塗り、二重のラインに沿って広げる。 ・#KATE 『スーパーシャープライナーEX2.0』 漆黒ブラックでまつ毛の隙間を埋めるようにラインを引く。 ・#マリブビューティー 『スイーツコレクション フランボワーズタルト』の3のカラーをラインに沿って引く。 ・マスキングテープを外し、下まぶた全体に2を塗る。目尻は外に延長する様に引く。 ・目から下の肌を仕上げ、マスカラを塗る。 ・#Uzu アイライナー ホワイトでアイシャドウのキワに沿って跳ね上げラインを引く。 ・下まぶたの目尻のキワに1を塗る。 ・チーク、リップなどを塗った後に#Kanebo 『メディアリップグロス』を塗る。綿棒で調整して完成! コイキングは陸地で跳ねてるイメージが強いですが歴としたみずタイプのポケモンなので濡れた質感を出すためにグロスを重ねました。 アートにし過ぎない…早速破ってしまった… 本来目に塗るモノじゃないのでまぶたの開閉時のねちゃっと感は最悪です!笑 目に入ると良くないと思うので写真撮ったらすぐ落としてくださいね。 私もこの撮影の為だけに2時間近くかけて化粧して秒で落としました。辛い。 まあ、真似する人は居ないでしょうが… あくまでもテーマに沿ったアート表現と言うことでご理解頂ければと思います。 グロス塗る前と後の比較写真を4枚目に載せております。 塗らなくてもめっちゃ綺麗にメイクできますのでね。真似しないでね… でもグロスを使う方法はずっとやってみたかったのでやれて満足!またみずタイプのポケモンの時にやってみようかな。 高画質な目元の写真、メイク動画などはTwitter、Instagramに投稿しておりますので良ければそちらもチェックしてみてください。 Twitter・Instagram→@uuuuu_makeup それでは本日も最後までご覧いただきありがとうございました! #ポケモン #イメージメイク #赤シャドウ #イエローアイシャドウ #レッドアイシャドウ #ホワイトライナー