Product affiliate108143img small

NYX Professional MakeupUT シャドウ パレット

• UT シャドウ パレット/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UT シャドウ パレット/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UT シャドウ パレット/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UT シャドウ パレット/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NYX Professional Makeup UT シャドウ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「皆さま、こんにちは。うーです☺️いつも♡、..」

うー/YouTube始めました/ポケモンメイク
  • うー/YouTube始めました/ポケモンメイク

皆さま、こんにちは。うーです☺️ いつも♡、🖇、+👤ありがとうございます! 本日はポケモンメイク第13段! 「コイキング」イメージメイクです! コイキングめっちゃやりたかった! ポケモンGOで乱獲しまくったおかげで ギャラドスが4匹も居るんですよね だからか思い入れが深い😂 真っ赤なボディに黄色いヒゲ。 配色を意識してメイクしました💄 過去のポケモンメイク ↓↓↓ #うーの151匹チャレンジ 【やり方】 ・おでこ〜こめかみまでのベースメイクをしておく。 ・粘着を弱めたマスキングテープを目尻に貼る。 ・#NYX 『UTシャドウパレット04』の1のカラー(画像2枚目参照)を二重幅の目尻側に濃く塗り、アイホール全体に塗り広げてグラデーションを作っていく。 ・2のカラーを目頭に濃く塗り、二重のラインに沿って広げる。 ・#KATE 『スーパーシャープライナーEX2.0』 漆黒ブラックでまつ毛の隙間を埋めるようにラインを引く。 ・#マリブビューティー 『スイーツコレクション フランボワーズタルト』の3のカラーをラインに沿って引く。 ・マスキングテープを外し、下まぶた全体に2を塗る。目尻は外に延長する様に引く。 ・目から下の肌を仕上げ、マスカラを塗る。 ・#Uzu アイライナー ホワイトでアイシャドウのキワに沿って跳ね上げラインを引く。 ・下まぶたの目尻のキワに1を塗る。 ・チーク、リップなどを塗った後に#Kanebo 『メディアリップグロス』を塗る。綿棒で調整して完成! コイキングは陸地で跳ねてるイメージが強いですが歴としたみずタイプのポケモンなので濡れた質感を出すためにグロスを重ねました。 アートにし過ぎない…早速破ってしまった… 本来目に塗るモノじゃないのでまぶたの開閉時のねちゃっと感は最悪です!笑 目に入ると良くないと思うので写真撮ったらすぐ落としてくださいね。 私もこの撮影の為だけに2時間近くかけて化粧して秒で落としました。辛い。 まあ、真似する人は居ないでしょうが… あくまでもテーマに沿ったアート表現と言うことでご理解頂ければと思います。 グロス塗る前と後の比較写真を4枚目に載せております。 塗らなくてもめっちゃ綺麗にメイクできますのでね。真似しないでね… でもグロスを使う方法はずっとやってみたかったのでやれて満足!またみずタイプのポケモンの時にやってみようかな。 高画質な目元の写真、メイク動画などはTwitter、Instagramに投稿しておりますので良ければそちらもチェックしてみてください。 Twitter・Instagram→@uuuuu_makeup それでは本日も最後までご覧いただきありがとうございました! #ポケモン #イメージメイク #赤シャドウ #イエローアイシャドウ #レッドアイシャドウ #ホワイトライナー

おすすめアイテムNYX Professional Makeup×パウダーアイシャドウ

UT シャドウ パレット / NYX Professional Makeup

UT シャドウ パレット

”同系色でマット、シアー、ラメが入ってるから気分によって変えられる♡安くて優秀!”

プリズマ シャドウ / NYX Professional Makeup

プリズマ シャドウ

”とても発色がよく、粉質もほどよくしっとり♡これ1個でアイシャドウを何個も使ったような仕上がりに。”

UT シャドウ パレット ミックス フィニッシュ / NYX Professional Makeup

UT シャドウ パレット ミックス フィニッシュ

”マット、パール、ラメの3種類の粉質が揃ったパレット。ナチュラルにもゴージャスにもできるので便利!”

NYX Professional Makeup×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:92059件

• クチコミ数:12051件

うー/YouTube始めました/ポケモンメイクさんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)