BOBBI BROWNロングウェアスパークルスティック

• ロングウェアスパークルスティック/BOBBI BROWN/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロングウェアスパークルスティック/BOBBI BROWN/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN ロングウェアスパークルスティック(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのジェル・クリームアイシャドウ!朝の長風呂が気持ち良す..」

ブタゴリラ
  • ブタゴリラ

朝の長風呂が気持ち良すぎて 朝ごはんも風呂で食べるようになってしまった 堕落ゴリラのブタゴリラです🛀チャプチャプ キンキンのジュースやお茶を持ち込んで YouTubeを見ながら滝汗をかき 水のシャワーを浴びて また浴槽に戻り、パックをしたあと 使わなくなったオールインワンジェルを 顔に塗りたくりYouTubeに飽きたら 風呂から上がってスキンケアをする 最高の生活を送っています (ちなみにナオキマンと東海オンエア好きです 他にも色々見てますが皆さん誰見てます??) 肌がホワッホワに潤って アホみたいにメイク乗りが良くなります むしろメイクしたく無くなるぐらい ホワッホワになるので中毒性抜群です もし保湿ルーティン気になる方がいたら コメント下さい🙏 別でちゃんとまとめます🦍🖋 で!今回+今週は 溺愛しすぎて死ぬまで一緒に 添い遂げる覚悟を決めたコスメ (デパコス編) を紹介していきたいと思います!⚰チ-ン 現在コロナの影響で コスメカウンターに行けず タッチアップ出来ないので デパコスをネットで買うのが 不安じゃないですか😭ボエ- なので少しでも ネットショッピングの参考になれればと思い デパコスオンリーで今週は投稿します ドラコスは失敗しても 1ヶ月落ち込むだけで済むけど デパコスは値段が値段なだけに 心が痛い、、財布に大寒波、、マンモス絶滅、、 というわけで第1番!! 【BOBBI BROWN】 ロングウェアスパークリングスティック ⭐️06 Galactic ⭐️02 Prosecco もうしんどい。存在が尊い。神の創造物。 とにかく多色ラメが細かくて綺麗、、、 ローラメルシエのキャビアスティック 人気だけどワイはこっちの方が好きや、、、 ヨレないし 二重幅にたまらないし ラメ落ちしないし 塗った瞬間ひんやりしたと思ったら 30秒後ぐらいにしっかりまぶたに フィックスしてくれる、、、 絶対にアイメイクが崩れて欲しくない日は だいたいコレに頼ってる、、、 下瞼のまつ毛のキワに沿って塗ると 目がチュルンチュルンになって最高の場合 ちゃちゃまるになってしまう可能性まである イニスフリーとかのラメライナーも好きだけど コレはやっぱ別格や、、、 ラメが上品、、、目にデヴィ夫人、、、 今日から我らも東洋の真珠、、、 06番で目を囲むと 白目が死ぬ程綺麗に見えるし 02番で目を囲むと 秒で目元が華やかになって マリオパーティーが始まるヒユ-ウィ-ゴ-!! 2色ともパーソナルカラー関係なく 使える万能色だとは思うけど 確実に勝利したいなら 06ブルベ 02イエベ って感じかな🦍 あとここだけの秘密 どっちの色も多色ラメが綺麗だから マスカラの後にまつ毛の先に ちょんちょんってつけると 死ぬ程可愛いくなるよ、、、 公式だと3700円ぐらいだけど 楽天とかだと3000円以下で買えちゃうから 良かったらチェックしてみて下さい👍 【いつも目元にデヴィ夫人】

おすすめアイテムBOBBI BROWN×ジェル・クリームアイシャドウ

ロングウェア クリーム シャドウ スティック / BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

ジェル・クリームアイシャドウ

ロングウェアスパークルスティック / BOBBI BROWN

ロングウェアスパークルスティック

ジェル・クリームアイシャドウ

ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック / BOBBI BROWN

ジェル・クリームアイシャドウ

BOBBI BROWN×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷにちょたん

ぷにちょたんすえひろがりいず面白いですよ!!!

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@chotantan白眼!!!!!! よもぎぃ!!!! ショットでいくか、、、

• コーラルピンクで死ぬ人🌻

コーラルピンクで死ぬ人🌻06番尊すぎませんか、、しんどい😇 ボビィのアイシャドウはハードル高くてなかなか手を出せていませんでしたが、06番に心を決めました🙏 あと、私も朝風呂派なのでスキンケア手順とても気になります🥺✨

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@i_cannot_use_coral_pinkラメの感じといいグレーの深みと良い 良さみが深すぎて沼です😭ズブズブ スキンケア手順今度まとめますね🙏 ps.ローラのキャビアの新カラー気になってたので 投稿むちゃくちゃありがたかったです😭菩薩!

• コーラルピンクで死ぬ人🌻

コーラルピンクで死ぬ人🌻@_inax_このシリーズ他のカラーも見ましたがかわいいしかありませんね🥳チャリーン ありがとうございます! スキンケア投稿楽しみにして待ってます🥰 P.S.そう言っていただけてうれしいです😉

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@i_cannot_use_coral_pink使用感はガチ神ゼウスなのでぜひ!!! ローラメルシエ課金します!チャリ-ン!!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

スパークリング ジェム

フロスティ シャドウ スティック

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ブタゴリラさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN ロングウェアスパークルスティック

2018/4/13
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)