はじめまして:)最近やっとURGLAMの秋の新作を買えたので、少し遅いけど秋らしいナチュラルなテラコッタメイクをしてみました色味がわかりやすいように色々工夫して撮ってみたんですが難しい...アイメイクの写真は実物はもう少し濃いめの仕上がりです...
もっと見るマスカラランキング
| メイクアップランキング第30位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第75位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
めるりさんの人気クチコミ
お久しぶり投稿です!!皆様お元気でお過ごしでしょうか?私は先日、ハワイ旅行へ行ってまいりました!このご時世、大丈夫かなと不安はありましたが、とっても楽しめました!さて!これからハワイで買ったコスメたちを追追紹介していきたいと思います!ハワイは...
- 2020.03.11
皆さんこんにちは!お元気ですか。最近何もかもが規制されて、生活しにくくなってますね😭私もこの春休み期間に友達と遊びに出かけたり、好きなアーティストのイベントの予定があったりと、とてもワクワクしていたのですが、全て中止……😭イベントのためにとっ...
- 2020.03.27
こんにちは!めちゃめちゃお久しぶりです!!前回投稿したものからだいぶ時間が経ってしまいました💦たくさん投稿したいものがあるのに!と思いつつ、どうしてもクチコミを見る側に回ってしまい…欲しいものが増えるばかりです😅皆さん、最近はいかがお過ごしで...
- 2020.05.14
こんにちは!お久しぶりです!めるりです!またまた投稿開けてしまいました…💧今回ご紹介するのは、Revlonのスーパーラストラスリップスティックの750番です!こちらも、以前の(と言ってもかなり前になってしまったw)ハワイ旅行の時に購入したも...
- 2020.06.12
こんにちは!めるりです!お久しぶり…じゃないですね!昨日の投稿に引き続き2日連続です!!私の中ではかなりすごいことなのでは…!?(レベルが低すぎるw)外出も易々とできず、勉強の気分転換に何か出来れば…と思って、頻繁に投稿していければと思いま...
- 2020.05.15
こんにちは!めるりです!本日2度目の投稿です!前回言っていた、Revlonのリップのもう1つのカラーを紹介しようかなと思います!Part2です!今回紹介するのは、Revlonのスーパーラストラスリップスティックの430番です!前回の750番よ...
- 2020.06.12