Product thumb

L.A.GirlL.A.Girl VOLUMATIC

• L.A.Girl VOLUMATIC/L.A.Girl/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • L.A.Girl VOLUMATIC/L.A.Girl/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • L.A.Girl VOLUMATIC/L.A.Girl/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

L.A.Girl L.A.Girl VOLUMATIC(マスカラ)の口コミ「こんにちは!めるりです!お久しぶり…じゃな..」

めるり
  • めるり

こんにちは!めるりです! お久しぶり…じゃないですね! 昨日の投稿に引き続き2日連続です!! 私の中ではかなりすごいことなのでは…!?(レベルが低すぎる‪w) 外出も易々とできず、勉強の気分転換に何か出来れば…と思って、頻繁に投稿していければと思います!(有言実行なるか…!‪w) 余談ですが、昨日投稿したネイルオイルのレビューの最後の方、「レビュー確定」と書いてありますが、「リピート確定」の間違いですね💦投稿してから気づきました💦‪wすみませんm(*_ _)m 気を取り直して!今日のレビューはハワイで購入したマスカラです! ⚠初めて読んでくださった方のために注釈ですが、ハワイ旅行へ行ったのは3月の上旬になります。⚠ もう2ヶ月もたってる!?…亀さん投稿すぎる…‪w‪w 実は私、マスカラを買うのはこれがはじめてなんです!びっくりでしょ!?← メイクの知識なんぞ全くなかった数年前の私は「ファンデーション、リップ、チーク!これさえあれば問題なし!」と問題ありまくりな状態でしたので、マスカラなんぞは家に存在せず…‪wそれに加えてハワイ旅行の際もあまりメイク道具を持っていかなかったため、急遽買ったものです! 2枚目のパッケージに引かれて買いました!ボリューミーなまつ毛になりそうですよね! 開けてみると3枚目な感じ!マスカラ初めて使う人だったので、何が良いかもわからずいざ入刀!(?‪w) ………めちゃめちゃダマができます‪w‪wまつげ同士が引っ付いて、とにかく使いづらいです💦写真をお見せできればと思いましたが、まあ、ピンぼけ職人ですので、やめましたm(*_ _)m ダマはできやすいですが、ダマをとるために何度も重ね塗りすれば、何とか大丈夫です! また、3枚目の⭕️の所を見てもらえるとわかるように、結構中にある液?が先端にくっついちゃって塗る時に他の所へつけないか心配になります‪w そして落とす時!さすがアメリカ製とでも言うのでしょうか…なかなか落ちない💦‪w‪w良いように捉えると、汗や涙等では全くとれません!悪いように捉えれば、お風呂や化粧落とし等でなかなか落ちず、逆にまつ毛を痛めてしまいそうです…😅 また、この商品を調べて見たところ、日本では売ってない!?っぽいです!(ちゃんと調べてないので確かではないです…) LIPSの方でも商品がなかったので、もしかしたら現地でしか売っていないような商品なのかもしれませんね… ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ いかがでしたでしょうか…? いつも読み返してみて思うのは、私のレビュー、レビューよりも、余談の方が多い気がします…😅 まあ、ブログ感覚で読んでくだされば幸いです♡ 今回のレビュー、「日本に売ってないなら見る意味ないじゃないか!」とか思った方、多いかもしれませんね💦それでもここまで読んでくださった方いらっしゃれば嬉しく思います(* ´ ˘ ` *) これからハワイの購入品は日本に売ってないものも多くあるかもしれないので、そういう商品のレビューは、めるりの自己満だと思ってくださいm(*_ _)m‪w‪w‪w 長々と失礼致しました。 それでは皆様、お元気で❁