• Gapple* on LIPS 「おはこんばんは🙋🏻‍♀️💕どうもGapple*です!!SJK..」(1枚目)
  • Gapple* on LIPS 「おはこんばんは🙋🏻‍♀️💕どうもGapple*です!!SJK..」(2枚目)

Gapple* on LIPS 「おはこんばんは どうも Gapple* です!! ..」

おはこんばんは🙋🏻‍♀️💕 どうも Gapple* です!! SJKにして最近やっとヘアオイルを使いだしました。どうも Gapple* です( ̄∇ ̄) そんなヘアケア初心者の私ですが、昨日使って感動したヘアオイルを今回ご紹介します!! それがこちら、 「&honey Body & Hair Capsule」です! ((パフパフ👏( 'ω' ) &honeyの商品は前から気になっていたので、 オイルカプセルが300円で売ってあるのを見つけて即買いしました⸜(๑'ᵕ'๑)⸝ このオイルカプセルは、ダスマクローズハニーの香りで、私は蜂蜜の香りが強いのかと思ってたのですがそういう訳ではなく、程よくふわっと香るくらいで主張が強すぎない感じが私にはグッときました👍💗 そして、&honeyの特徴の一つでもあるみたいですがオイルが蜂蜜色なんです🐝🐝🍯 これには驚きました‪\(ᯅ̈ )/‬ そしてこのカプセルの最大の特徴は、 1粒で6役の全身用マルチカプセルということです!! 私は今回ヘアオイルとして使いましたが、他にも ・地肌マッサージオイルとして ・程よい濡れ髪スタイルキープとして ・乾燥を防ぐボディオイルとして ・ハンド・ネイルケアとして ・UVケアとして 使うことができます!! そして、最後に使ってみた感想ですが、 一言で言うなら「感動しました( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💖」 サラッサラのツヤツヤな髪が手に入りました。 触り心地も抜群です。 朝起きてすぐでも細櫛がスっスっと通りました。 (・ω・  ⊃  )⊃≡すぃー (((!? これは買って損は無いですね!! みなさんも&honeyシリーズ買ってみてはどうでしょうか?? お近くのドラッグストアでお買い求め頂けます(^^♪ 〜〜余談〜〜 &honey のMelty Repairといううねりケアも出てたみたいなので、もし機会があればそちらもLIPPSにあげたいと思います( ˊᵕˋ )💭 ヘアマスクは¥1000+税で買えるみたいですね。 オイルカプセルじゃなくてそっちを使ってみるのもありかと思います👍💗 以上 Gapple* でした‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ *-ω-)ノ"ばいちゃ #&honey #ヘアーオイル