• メイクミーハッピー ソリッドパフューム/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー ソリッドパフューム/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー ソリッドパフューム/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メイクミーハッピー ソリッドパフューム|CANMAKEを使った口コミ 「【CANMAKE】MakemeHappy‪..」

きなこぱん🍞
  • きなこぱん🍞

【CANMAKE】 Make me Happy‪‪❤︎‬ ✿ソリッドパフューム《練りタイプ》 〜WHITE〜 ✿オードトワレ 《ロールオンタイプ》 〜GREEN〜 #CANMAKE のパフュームから新しい香りが登場🙌🏻✨ 以前買った練りタイプのものが 結構気に入ってたので買ってみました🥰 あと、新作からはロールオンタイプも出てたので そちらをチョイス✨ 文章力&表現力に乏しいため、 うまくレビュー出来ないのですが、 そこんとこご了承くださいませ🙇‍♂️💦(笑) 2つとも可憐な少女を連想されるような香り… と言いたいところですが、 1歩間違えたらトイレの芳香剤っぽくも 思われそうな香りです🤷‍♀️🚽 いや、悪い方に捉えないでくださいね🤣 雰囲気そんな感じです。 清潔感のある感じ?シャンプーとかせっけん とはまた違った清潔感✨ ホワイトの方がやや甘め、 グリーンの方がさわやかな香りでした🍃 私は甘めの香りが好きなので、ホワイト派です🤭💓 ちなみに公式さんの説明によると、 #WHITE 白い花束をイメージした柔らかい香り ホワイトピーチ、グリーンアップル/ローズ、ジャスミン/ムスク、アンバー #GREEN 花々と柑橘系フルーツの爽やかな香り オレンジ、ベルガモット/リリー、ローズ、ジャスミン、ゼラニウム/アンバー、ムスク といった香り構成です🌼😌 GREENの方オレンジって書いてあるけど、 柑橘っぽい香りはあまり感じなかったです! 柑橘というより、森の中にいるかのような さわやかな香り!って感じです! WHITEは甘めですが爽やかなので しつこくないです😌✨お花のほんのり甘い香り って感じです! あんまり参考になってなくてすみません😂⚡️ おうちの中ですが、好きな香りを纏って、 気分上げてます⤴︎ ⤴︎⤴︎🥰💓 最後までお読み頂きありがとうございます🙇‍♂️✨ #CANMAKE #メイクミーハッピー #香水

おすすめアイテムCANMAKE×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスミスト

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / CANMAKE

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

CANMAKE×香水(レディース)の商品をもっと見る

• しょこら

しょこらきなこぱんしゃん⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ CANMAKEの香水プチプラで、ロールオンタイプ使いやすそうですね( *´︶`*) 練り香水も、素敵です(。>ω<。)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@shocola1922loveしょこらさん😊🌸 小さめなのでどちらとも持ち運びにも良さそうです🙌🏻✨好きな香りなのでとても癒されてます…🙏🏻✨🥰

• nana

nanaロールオンタイプがあるんですね👏✨💕 使いやすそうです🥰✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@supreme_perfume_lghnanaさん😊🌸 コメント&フォロバありがとうございます!🥺💓ロールオン、量の調整もしやすくて良かったです🥰❣️

• きい☻

きい☻キャンメイク の香水❣️ちょっと気になってたー❤️ ホワイト良さげだなーって思ってたとこ❣️迷う🤣

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ki_iiきいちゃん😊🌸 ホワイト、いいよ!😳💖でも、香りって好み分かれるからテスターしたいところだよね😭💔香りもののレビュー難しい🤣

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:19954件

オードパルファム

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)のランキングをもっと見る

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

2020年06月05日(Fri)