リピ2本目のアイライナーです! 今までいろいろなアイライナーを使ってきましたが、このアイライナーが1番使いやすいです。 するする描けて、発色がいいです。 ただこのアイライナーのちょっと不便なところもあって、一度繰り出すと元に戻せないので出し過ぎ注意です⚠️ 私の技術の問題かもしれませんが、細い線が描きにくいので、細いラインが引きたい方には不向きだと思います。
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第39位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第71位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第36位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
さくさくぱんださんの人気クチコミ
私が普段学校にして行っているメイクです💄💕1️⃣セザンヌ皮脂テカリ防止下地伸びが良く全体をカバーしてくれます👌2️⃣キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML※これはファンデーションとして使用していますセザンヌの下地と相性抜群です!ブラシ...
- 2017.12.23
※2枚目目の写真です❗️ダイソーRJローションこれを睫毛に塗り始めてから1週間が経ったので投稿します✨レビューは以前出したので、そちらをご覧ください👀❗️1週間付けてみての感想は…まあまあですかね😅💧写真じゃわかりにくいと思うのですが、「伸び...
- 2017.11.30
キャンメイクアイニュアンス32※3枚目の写真の①の色わかりにくくてすみません🙇♀️💦〈私の使い方〉①はアイホールと涙袋に塗ります🕊(これだけでも充分可愛いです💕)②は二重幅より少し上に塗ったり、締め色としたりして使います🐷③は二重幅に塗った...
- 2017.11.23
RCリップクリーム097このリップはスルスル〜っと滑らかに塗れます✨保湿力はまあまあですが発色はとても良いです👍💖あと、甘い良い匂いがしました!ただ、リップクリームなので2枚目の写真を見てわかるようにティッシュオフですぐに落ちてしまう所と出し...
- 2017.12.09
サンキューマートモイスチャーリップカラーCML542390円+税このリップはマットすぎて普段使いできないし、保湿力が無くて縦皺が目立つので星2つですね…💦私が買ったのは薄いピンクなのですが、本当にそのまんまの色で発色良すぎてダメでした🙅💦普段...
- 2017.12.13
キャンメイククリームチーク14私自身初めてクリームチークを買ってみたのですが、とても良かったです😆👍💕発色、伸び共に花マルですね💮色は肌なじみの良い綺麗なピンクです!濃すぎず薄すぎずなので私のどストライクな色味でした😍💘少量でもスーっと伸びて...
- 2017.12.08
商品詳細情報キャンメイク アイニュアンス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- ラメ・偏光パールの質感が集まった3色パレット。立体感も陰影も輝きも自由自在で、目元を美しく鮮やかに演出します。瞳に透明感を与える微粒子パール・偏光パールを使用し、目元に立体感を与えます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2013/5/2
コメント失礼します💕 フォローありがとうございます!✨ 私もフォローさせていただきました❗ キャンメイクって安いのに、使いやすいしデザイン可愛いしズルいですね😳 私はキャンメイクの虜です笑笑 このカラーも可愛いですね😳 私も買ってみます🎵