見た目が可愛いPEZのリップパケ買いでしたσ(^_^;)見た目が可愛く購入しましたが、正直...使えないかな...まず、匂いがすごい😅とても臭いのです、、なんだこの匂い!!??ってなります(笑)あと不便!1度出すとしまえないのに、キャップが浅...
もっと見るおすすめアイテムRACE×リップクリーム
RACE PEZ リップクリームカラー |
| お菓子のパッケージのような見た目で持ってるだけで可愛いカラーリップクリーム♡ | 詳細を見る | ||
RACE ちいかわ マスコット付きリップクリーム |
| ポーチに入っているだけでつい笑みがこぼれてしまうほど本当に可愛いリップクリームです🩷 | 詳細を見る | ||
RACE ぐでたまリップクリーム |
| 持ってるだけでも気分があがるのにドーム型リップで塗りやすくて、保湿もされて匂いもあって私は好き♪ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第122位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
さくさくぱんださんの人気クチコミ
私が普段学校にして行っているメイクです💄💕1️⃣セザンヌ皮脂テカリ防止下地伸びが良く全体をカバーしてくれます👌2️⃣キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML※これはファンデーションとして使用していますセザンヌの下地と相性抜群です!ブラシ...
- 2017.12.23
※2枚目目の写真です❗️ダイソーRJローションこれを睫毛に塗り始めてから1週間が経ったので投稿します✨レビューは以前出したので、そちらをご覧ください👀❗️1週間付けてみての感想は…まあまあですかね😅💧写真じゃわかりにくいと思うのですが、「伸び...
- 2017.11.30
キャンメイクアイニュアンス32※3枚目の写真の①の色わかりにくくてすみません🙇♀️💦〈私の使い方〉①はアイホールと涙袋に塗ります🕊(これだけでも充分可愛いです💕)②は二重幅より少し上に塗ったり、締め色としたりして使います🐷③は二重幅に塗った...
- 2017.11.23
RCリップクリーム097このリップはスルスル〜っと滑らかに塗れます✨保湿力はまあまあですが発色はとても良いです👍💖あと、甘い良い匂いがしました!ただ、リップクリームなので2枚目の写真を見てわかるようにティッシュオフですぐに落ちてしまう所と出し...
- 2017.12.09
サンキューマートモイスチャーリップカラーCML542390円+税このリップはマットすぎて普段使いできないし、保湿力が無くて縦皺が目立つので星2つですね…💦私が買ったのは薄いピンクなのですが、本当にそのまんまの色で発色良すぎてダメでした🙅💦普段...
- 2017.12.13
キャンメイククリームチーク14私自身初めてクリームチークを買ってみたのですが、とても良かったです😆👍💕発色、伸び共に花マルですね💮色は肌なじみの良い綺麗なピンクです!濃すぎず薄すぎずなので私のどストライクな色味でした😍💘少量でもスーっと伸びて...
- 2017.12.08
商品詳細情報RACE PEZ リップクリームカラー
- RACE(レイス)
- ゴージャスレッド
- ファビラスピンク
- ハッピーコーラル
- ラブリーピンク
- プレシャスベージュ
- レイス(RACE)