• yu♡ on LIPS 「株式会社ヴィータ様より✵PREVIA✵TAMINGLIVE-I..」(1枚目)

yu♡ on LIPS 「株式会社ヴィータ様より ✵PREVIA ✵ ..」

株式会社ヴィータ様より ✵PREVIA ✵ TAMING LIVE-IN・GROSS ターミング・リーブイン・グロス(200ml) 〝ヘアケアオイル〟 を頂きました♡ 洗い流さないタイプの トリートメント* 容器はclear &brownでchicな印象〜(✿´ ꒳ ` ) どんなインテリアにもマッチしそうな感じ♪ *☼*―――――*☼*――――― ターミング・リーブイン・グロスは 認定オーガニック・アーモンドエキス配合で 髪の広がり。抑え、うねった犯行的なかみをまとめ、湿気を防いでくれます。 クシ通りを良くし、言う事を聞かない髪をコントール! スタイリングに掛る時間を短縮してくれるシリーズです(o´艸`) *☼*―――――*☼*――――― 有効成分は グリセリンボラージシードエキス* グリセリン亜麻仁オイル* グリセリンオリーブオイル* スイートアーモンドオイル* 亜麻仁油オイル* ①アーモンドエキス アーモンドに含まれる栄養素は、頭皮の状態を整えて育毛しやすい状態に導いてくれます。 ②亜麻仁油エキス オメガ3-6-9脂肪酸により乾燥から守り、 髪に輝きと柔らかさを与え、うねりを感じさせないツヤツヤ、サラサラな髪へと導きます* *☼*―――――*☼*――――― そして、香りの特長としては そよ風が心地よく吹いて、白い花びらが少しづつ舞い落ち。 あなたを美しい夢へ誘う♡ 愛らしいオレンジの花が、ムスクの道へと導く楽園のドアを開けてくれます。 ↑↑↑ ポエムみたい(/ω\)‪w 誰が思って書いたことなんだろー?? 香りは ❁スレッシュ、フローラル、モーシーな香り❁︎?◀ *☼*―――――*☼*――――― 使用方法としては プッシュタイプなので 髪の長さに合わせてプッシュ! 手の平でプレスし広げてます。 私はロングヘアなので2プッシュしてます。 ちなみに。。。 お風呂上がりの濡れた髪に1プッシュ!毛先につけてます。 つけた後はヘアクリップで髪をまとめ上げ少し馴染ませてまーす。 1時間ほど放置した後ドライヤーで乾かして ツヤツヤ♪♪ とは言っても 翌朝はやはり毛先がうねります💦 なので、毛先を少し湿らせてから ターミング・リーブイン・グロスを2プッシュしてます◡̈*.。 そしてドライヤーかけていつも以上に指通りはサラサラで感激しちゃった⸜❤︎⸝‍ 朝早く時間が無いので…手早く支度?準備が出来るし、 夜のお風呂上がりのひと手間と朝のケアでここまでサラサラツヤツヤになるオイルは良いと思いました☻ ヘアオイルはたくさん試してきましたが、 ここまでのモイスチャーはお初です♪ 香りもオーガニックでキツくないので良き! 本当に優れたTAMING LIVE-IN・GROSSに出会えました(≧▽≦)