• ピーチリップ エクスフォリエーティング スクラブ/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピーチリップ エクスフォリエーティング スクラブ/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Too Faced ピーチリップ エクスフォリエーティング スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「𝐓𝐨𝐨𝐅𝐚𝐜𝐞𝐝ってカリフォルニア発らしい..」

saya
  • saya

𝐓𝐨𝐨 𝐅𝐚𝐜𝐞𝐝ってカリフォルニア発らしいです🇺🇸 姉がカリフォルニアに旅行する時に、急いでカリフォルニアのコスメ調べたら𝐓𝐨𝐨 𝐅𝐚𝐜𝐞𝐝が出てきて、全てが可愛すぎてここのリップスクラブ買ってきて!って頼んだんです😂 コスメ買いに行ったわけじゃないので見つかるかわかんないしなにかしら貰えたらうれしいなーぐらいの気持ちだったんですが、まさかの頼んだものを見つけてきてくれました😍👏🏻 ちなみに1枚目の写真は姉で、使わせてもらいました〜👏🏻  後で調べたら日本にも店舗あったしネットでも買えたけど()とにかく現地のを買ってきてもらえて嬉しいです!! 私が貰ったのはピーチリップ エクスフォリエーティング スクラブです。名前長い笑笑 まずなんといっても見た目が可愛すぎる!映えコスメです🍑🤍 匂いもかなりピーチの香り強めです🍑🍑🍑 でもあんまくどくなくて頭痛くなるような匂いじゃないので甘い匂い好きな人はおすすめです! サイズは内容量が15mlで、かなり小さめです!直径5.6cmかな‥? 正直見たときはちっちゃっって思ったんですけど、唇にしか使わないので少量で済むのでしばらくなくならさそうで良かったです。 初めて使ったときは欲張って指の先にこんもり取っちゃって、唇に乗りきらなくて大変でした笑 なので取る量はほんとに指先にちょっとです! 唇にのせると最近はざらざらなので指でくるくるして、しばらくたつと完全にスクラブが溶けるので溶けたら洗い流します。 でも洗い流した後がちょっと残念なことが‥‥ スクラブにオイルがたくさん含まれてるみたいで、洗い流してもオイルが唇に残ってすごいぬるぬるになります、、 口周りにもちょっとついちゃったりするとお湯かけてもなかなか落ちないです💧 そこがちょっとマイナスでした!! でもやっぱり𝐓𝐨𝐨 𝐅𝐚𝐜𝐞𝐝はどの商品もかわいすぎて!!沢山欲しくなります💸 特にハイライトはめちゃくちゃかわいいですしかも万能みたいでゲットするの夢です〜🌈 以上です!読んでくれてありがとうございました💜 #リップスクラブ #スクラブ #too faced #海外コスメ #パケ買い #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムToo Faced×リップケア・リップクリーム

~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー

”唇のコンディションが整いリップのノリが良くなる✨”

パワー プランピング リップバーム / Too Faced

パワー プランピング リップバーム

”スースー感は結構あります✨ 唇の縦じわを消してくれて、高保湿でリップケアしてくれます💋”

リップケア・リップクリーム

Too Faced×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19824件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

薬用リップクリーム

ルージュ ディオール バーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2080件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

sayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ピーチリップ エクスフォリエーティング スクラブ

2019/9/18
Too Faced(トゥーフェイスド)