• Sugar⸜❤︎⸝‍ @相互フォロー on LIPS 「こんにちは!Sugar⸜❤︎⸝‍ですっ!今回は私が46kg→4..」(1枚目)

Sugar⸜❤︎⸝‍ @相互フォロー on LIPS 「 今回は私が 46kg → 41kg 、-5kgのダイエット方法をご紹介します🌟 ..」

こんにちは!Sugar⸜❤︎⸝‍ですっ! 今回は私が 46kg → 41kg 、-5kgのダイエット方法をご紹介します🌟 今は自粛中でストレスが溜まり、暴飲暴食をしてしまう方が多いと思います😖 ですが、逆に今ダイエットに成功すれば! 周りの子よりも可愛くなれます🥺💭 ------------------------START---------------------- ✔お水生活 毎日1.5ℓ〜2ℓ のお水を飲むように心がけています! →暴飲暴食が減るだけでなく、肌荒れも減り、お通じも良くなりいいことだらけでした😌 ✔お菓子やアイスを糖質少なめのものにする! 私はお菓子やアイスが大好きなので、完璧にやめることはストレスに繋がるので、選んで食べています😉 例)) チョコレートはカカオ72%のものへ アイスはSUNAOという糖質50%offのものへ これでも十分満足感あるので、罪悪感なく食べれます!!🤤🤤 ✔スクワット これは時間があるとき、勉強の合間など休憩中にちょこっとする程度です! やり方はノーマルのスクワットです! これはYouTubeなどで自分のやりたい筋トレをするのもいいと思います✨ ✔半身浴 私はだいたい1時間~2時間くらい半身浴をしています😂 よく長すぎると怒られるのですが、私はこのくらいがちょうどいいです! やりすぎも良くないみたいなので程よくやるのをオススメします☺️ この半身浴の際に、小顔マッサージをするのもGoodです👏🏻👏🏻 ------------------------------------------------ 私はこのくらいしかしていませんが、本当に体重を減量することが出来ました✌🏻 お金をかけず、家でできることをして、みんなでダイエットしましょう🤍 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 少しでも参考になると嬉しいですっ🥰 ¦♡¦📎¦💬¦👤¦よろしくお願いします🤍

Sugar⸜❤︎⸝‍ @相互フォローさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)