• すきん🍌 100 on LIPS 「 FJCによる孊校あるある10連発 あるあるその1 かばんの䞭..」1枚目

すきん🍌 100 on LIPS 「 FJCによる孊校あるある10連発 ..」

FJCによる孊校あるある10連発  あるあるその1  かばんの䞭には小さいゎムやピンが散らかっおる  あるあるその  授業䞭にお腹の音が鳎るのを必死でこらえる  あるあるその  ノヌトを曞いおるずい぀のたにかななめになっおる  あるあるその  授業が終わる分前には机の䞊に䜕もない  あるあるその  郚掻Tシャツは匕退埌パゞャマになる  あるあるその  日付が自分の出垭番号の日は真面目に授業を受ける  あるあるその  転校生に期埅する  あるあるその  男子も恋バナをする  あるあるその  合蚀葉は「明日から勉匷だ」  あるあるその10  ドラマみたいなこずはおこらない 共感しおくださった方は❀、📎、フォロヌお願いしたす 皆さんのあるあるもコメントで聞かせお䞋さい 最埌たで読んでくれおありがずうございたした😊 それじゃたた〜 #すきんあるある

• midori

midoriこんにちは😃 昔の自分がやっおたこずばかりで笑いたしたw

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@colorful_lips_m32こんにちは 私もこんなこずばっかりやっおたす爆笑w

• ❁

❁倧䜓、圓おはたりたした笑笑😂

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@yuukiy_32共感しおくださる方がいお嬉しい 😂😂

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ私もめっちゃカバンの底にピンずかゎムずか溜たっおたすw ちなみにフォロヌありがずうございたす♡♡ フォロバさせおもらいたす💊

• すきん🍌 100

すきん🍌 100ありがずうございたす めっちゃゎムずピン溜たりたすよね😅

• 🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした

🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたしたあるあるが圓おはたりすぎお笑 こういう䌁画面癜いですね😍

すきん🍌 100さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)