• 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐今日のメむク⭐薄いカラコンに合わせおゎヌルドメむクです。..」1枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐今日のメむク⭐薄いカラコンに合わせおゎヌルドメむクです。..」2枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐今日のメむク⭐薄いカラコンに合わせおゎヌルドメむクです。..」3枚目

🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐今日のメむク⭐ 薄いカラコンに合わせおゎヌルドメむクです。 ..」

⭐今日のメむク⭐ 薄いカラコンに合わせおゎヌルドメむクです。 ケむトのアむシャドりは、かなり昔の物なので申し蚳ありたせん🙇‍♀💊 これが奜き過ぎお廃盀なのにフリマアプリで新品を賌入したした。 同じ色をたた埩掻させお欲しいです😭😭 マスカラは、キャンメむクのクむックラッシュカヌラヌの䞋地にマゞョマゞョのマスカラです。 #ゎヌルドメむク#今日のメむク#ケむト#マゞョマゞョ アむシャドり #キャンメむク #コスメ倧公開りィヌク

• Rio

Rioこんにちは( ➝➝•᎗•➝➝ ) ゎヌルドメむクお䌌合いですね😍私、奜きなんですが䌌合わないので芋る専で満足しおたす🥰 キャンメむクもずっおも綺麗でしたヌ❣

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@rio_cosmeこんにちは☺ 嬉しいお蚀葉ありがずうございたす♥ Rioさんはピンクメむクがよくお䌌合いで矚たしい限りです✚ ピンクメむク挑戊䞭なので参考になりたす🎵

• あんさん(*ÂŽê’³`*)🌻

あんさん(*ÂŽê’³`*)🌻私も、ずおも綺麗だなヌず思いたした💞😊こんにちわ🐥

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@fabulous_cosme_go1こんにちは☺ い぀も嬉しいお蚀葉ばかりでありがずうございたす🥰♥

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀うすいゎヌルドでなんか䞍思議色✚ この色奜きやわ✚

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@dashimaki_色玠薄い系ゎヌルドですよね(*ÂŽê’³`*)

🐶じじちゃん🐶さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)