• ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイル エナメル|ちふれを使った口コミ 「先日購入したColorClubの中から、キ..」

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

先日購入したColorClubの中から、キャラメルブラウンを使って、太陽のシーズンに合いそうなネイルをしてみました🌞 てか、「このネイルシールを使いたかった」の方が正しいな🤣 #夏ネイル #キャラメルブラウン

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆 タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆 タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》ネイルシール、洒落てる🤩🤩🤩

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@issaこういうのはやっぱり手書きとか無理だし頼っちゃうよね❣️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》あ…夏って言葉かぶったw

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxだって今更もう春とは…😅 あ、通り越して秋でも行けたか⁉️

• ぬ《恒例の連投》

ぬ《恒例の連投》うんうん、夏だね! こういうカラー大好き♡ このターコイズ系?のネイルシールってどう使えばいいか分からなくて買ったことないんだけど、この組み合わせ可愛い♡

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vsk足とかにも可愛いよね、きっと💗 ビーサンとかゴツメのサンダルとかにあわせたい!

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》シールいいね💓 このカラーとターコイズが夏先取りって感じだね🥰✨

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@miyo_215ね〜💗 実際ウォーターフロント苦手だし夏嫌いなんだけど、夏の雰囲気だけは好きなめんどくさい女なの、ワタシ😂😂😂

• コロン💕

コロン💕夏だ🎶 このネイルシール、欲しい🥰 カッコいい💓

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@coron0311やっぱりこういうアイテムに100キンの強みを感じるわ〜✨ 300円とかしたら買わないもん!😅

• ラブ子

ラブ子夏の太陽の下で映えそうなネイル☺️💕 シールオシャレ〜✨✨

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@loveko123ありがとう〜😆 雰囲気だけ夏は好きなの!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ灼熱の夏って感じ、カラークラブいいね👌❤️

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsでもさ、¥1,000-ってほどの良さは分からん〜。 100キンよりは良いけどキャンメよりいいかって言われたら… 色の路線が違うだけで〜液質は特に…みたいな😅 CHANEL、Dior、NAILSINKとかまでの額になれば違うんだろうけど?

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@fantastic_perfume_7qqカラーとラメが好みやけど、キャンメイクの方がええんか😥 アディクションのネイルにハマってた時期あるけど、ネイルも滅多に塗らんし、プチプラでなんぼでも優秀なんあるし、見た目も可愛いわけでもないしさ。(爪デカ星人にはサイズ的に嬉しいけど) 他人からしたら高いネイル塗っててもどこのブランドかなんてわからんしアホらしくなった😅

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsわかるそれ〜! 塗ってるの見て高い安いなんて全然! 安い方が断然嬉しいわ〜

• しゆ❄

しゆ❄シエちゃんのセンス好きだなぁ💕 シールかっこいい💕

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@shiyu_jeウヒヒ😁嬉しい!ありがとう💗 簡単なことしかできないけど、ネイル💅好きだ〜❣️

• ほむほむ

ほむほむ チェーンみたいなシール可愛い ですね^ ^ 私の近所の百均では見ないけど😅 やってみたくなります✨

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@shiny_beauty_dvtほむほむさん💕 確か〜確かSeria…か、キャンドゥ のはずなんだよな〜😅💦 チェーンデザイン意外と使いやすくてしかもポイントになってくれて私は好きです💕

• ほむほむ

ほむほむ@fantastic_perfume_7qq 教えてくれて、ありがとう ございます★彡 そっかぁ、近所のはダイソーだから 無いのかも( ; ; )

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀キャラメルブラウン綺麗だね✨ シールもかっこいい🎵

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@dashimaki_チェーンは使いやすかった! もう一枚買っておけば良かった😅⛓

• ばらしらたま

ばらしらたまキャメルブラウンめちゃくちゃ可愛い〜🥺🌟ちふれの新色もノーマークでしたが、良さそう💗確かに太陽似合いそう❣️そしてシール、たぶん私がダイソーで迷って買わなかったやつー‼️笑 なるほど、こういう色のネイルと合うんだ😍勉強になります〜💕

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@barasiratamaなんかネイティブアメリカンなイメージだから大地系のカラーがいいかなって💖

• みるくてぃー

みるくてぃーこんばんは🌛 素敵です🌅 やって貰いたいくらいです😂

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_blush_yurこのくらいならばお安い御用でっせ〜👍💕✨

• みるくてぃー

みるくてぃー@fantastic_perfume_7qqそんな簡単にできるんだ(゚Д゚)

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_blush_yur塗ってシール貼るだけザマス😆

• みるくてぃー

みるくてぃー@fantastic_perfume_7qqそうなんだ! でもセンスありすぎザマスよ

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_blush_yurありがとザーマス💖💖💖

• みるくてぃー

みるくてぃー@fantastic_perfume_7qqどういたしましてザマス😄

マニキュアランキング

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年06月06日(Sat)