• とうふ( ´͈ ᵕ `͈ ) on LIPS 「こんにちわ!とうふです。久しぶりの投稿です❁︎今回は彼氏にどの..」(1枚目)
  • とうふ( ´͈ ᵕ `͈ ) on LIPS 「こんにちわ!とうふです。久しぶりの投稿です❁︎今回は彼氏にどの..」(2枚目)

とうふ( ´͈ ᵕ `͈ ) on LIPS 「 久しぶりの投稿です❁︎ 今回は彼氏にどの香水が好き?と聞いてみました! ..」

こんにちわ!とうふです。 久しぶりの投稿です❁︎ 今回は彼氏にどの香水が好き?と聞いてみました! 少しでも参考になれば嬉しいです! ❁︎第3位 インティグレート マイデスティニー です! どこが好きか聞いたところ、わかんないけどなんか好き!でした!! 全然参考にならんやんけ!!!笑 これはもう手に入らないのかな? 私的にもめっちゃ好きな匂いなので入ってくれて嬉しいです☻ ❁︎第2位 CANMAKE メイクミーハッピーフレグランスウォーター WHITE です! これは、めっちゃ清潔感のある匂い!洗剤みたいな匂いが好き だそうです。 700円位で買えるのかな?これに関しては友達もいい匂い!どこで買った?って聞かれるくらい好評です♡ ❁︎第1位 シャネル チャンスオータンドゥル です!!! これは、大人っぽくて好き。だそうです。 1番簡潔な回答ですが、この香水付けて会った日は必ずいい匂いする~!めっちゃ好き!って言ってくれます! 高いだけありますね笑 私はハワイで買いました! 以上です! いかがでしたか?ほんの少しでも参考になっていれば嬉しいです☻ #香水 #彼氏に聞いてみた

とうふ( ´͈ ᵕ `͈ )さんの人気クチコミ