2b81eb0bf7424fc45ac80cd2 1563862654 thumb

AC MAKEUPAC スムース リップ スティック

• AC スムース リップ スティック/AC MAKEUP/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC スムース リップ スティック/AC MAKEUP/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AC MAKEUP AC スムース リップ スティック(口紅)の口コミ「‪‪❤︎‬❕超プチプラリップが可愛いすぎる..」

ぷ り ん
  • ぷ り ん

‪‪❤︎‬ ❕超プチプラリップが可愛いすぎる❕ ‪‪❤︎‬ ______________ セリア ACスムースリップスティック01 プライトレッド ______________ あんまり 有名ではないこのリップ! でも めっちゃめっちゃ可愛いんです💄💕 ※ダイソーではなくセリアです ・ ・ 私の好きなポイントとしては 🌱マットなんです! ですが、めっちゃパッキリマットではなく若干保湿も入ってるマットでセミマット感がたまらなく好き🏹💗 🌱色が絶妙な赤×オレンジ パッと見 赤 なのですが よぉ〜く見ると絶妙にオレンジも入っており めっちゃ赤ではないので 赤リップが苦手な方でも取り入れやすい!🥳🌸 個人的にこんなカラーを求めてた\( ˆoˆ )/♡ 🌱グラデーションがしやすい 私がけっこうグラデーションが好きで 大好きなこのリップでしようと思いしたら めっちゃしやすかった( Ꙭ)‼︎ 内側にベタっと塗り 手か 手が汚れたくない方は綿棒で 周りをぼかすと美しすぎるグラデができる!😚 すんごい可愛いのでしてみてください〜‪︎‬︎❤︎‪︎‬︎❤︎ ・ ・ 他にも! 100円なのでコスパが最高だったり カラバリが豊富です!😋💗 ・ ・ 私は他にも グロスを付けたりしても可愛いので おすすめです( ー̀֊ー́ )✧ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ コロ助が治まったら見てみてください🥺 最後までありがとうございました!🧸💭 #コスメ大公開ウィーク #初心者向きリップ#オススメリップ #セリア#セリアコスメ #seria#プチプラコスメ

• miyu

miyu んええ!!!かわよ!!!! これ110円なん!??やば!!!!! まさかの1コメ??もうぷりんのレビュー好き💓

• miyu

miyu @miyu_remon_0729あ、今思ったんやけどサムネのやつ、『siria』やなくて『seria』じゃね??ちがったらごめん😭🙇‍♀️🙇‍♀️

• ぷ り ん

ぷ り ん@miyu_remon_0729 1コメありがとんっ!😗 んええ!ありがとう!れもんのも好き好きのすき! バレちゃった?笑 投稿する時気づいたんだけど直すの面倒くさかったんよ笑笑😂😂

• 倫(元スイブ)

倫(元スイブ)110円でこれは凄い!!

倫(元スイブ)@12_anene相変わらず編集が素敵✨🙌🏻

• ぷ り ん

ぷ り ん@12_anene すいぶちゃん!😂 でしょんでしょん!めっちゃスイブに似合いそう🌱 んぇぇぇぇ!ありがと!😗😗😗

• 倫(元スイブ)

倫(元スイブ)@____ppnなんですいぶちゃんになったんや(笑)

ぷ り ん@12_anene てへぺろ(・ω<)★

倫(元スイブ)@____ppnえ、可愛い

ぷ り ん@12_anene え、嬉しい~‪‪🦖 ⋆͛

• sacha

sachaこの色味かわいー(*´ω`*) セリアが今お休みだから オープンしたらみてみるね♡

• ぷ り ん

ぷ り ん@toto0804 さちゃちゃん! だよね〜!ほんとに可愛いの!( ᐡ. ̫ .ᐡ ) わぁーい!ありがとう😊

• さまぬん🐶

さまぬん🐶ぷりんちゃんの投稿大好き♡ この色めちゃくちゃ可愛い! 今度買ってみよ🤔

• ぷ り ん

ぷ り ん@kata_ryo_129 さーちゃん!☁️ どぉわああああああ!嬉しすぎる・・・🥺🥺 だよね!買って買って〜\( ˆoˆ )/♡

• 結菜

結菜コロ助って誤字かと思ったけどちょっと可愛く言ったのね😂😂 これ前言ってたやつ!? なんか見たことあるなーって思って!笑 ぷりんちゃん! セザンヌのラスティングリップカラーのレビューしてほしい!🥺🥺 あんなに大量にあるから一度見てみたくて‥!

• ぷ り ん

ぷ り ん@meruruzu_army ゆなゆな! そよそよ!コロ助可愛いでしょ🥺 そそ!前言ってたやつだよ〜(・ω<)★ んんんん、!リクエスト嬉しい☁️☁️ また時間ある時にパシャパシャするね📸

• 結菜

結菜@____ppnパシャパシャありがとう〜💕 ぷりんちゃんのペースでゆっくりで大丈夫だからね!❤

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ぷ り んちゃん😊🌸 パキッとした赤がかっこいい😳👍🏻❣️韓国コスメっぽいね!😆✨この色でグラデリップしたら絶対可愛いー!🥳💋

• ぷ り ん

ぷ り ん@kinakopan_cosme きなこちゃん😊🌸 でしょでしょっ!!!ほんとに可愛いの!😘💕💕 韓国コスメみたいにグラデできるし神✨👌💗

• あいり                ありがとうございました

あいり ありがとうございましたぷりんたん♡♡ 何このリップ!かっこいいいいい! 赤っぽいオレンジっぽい色がかっこいい! ぷりんたんガーリーなリップめちゃめちゃ合うけど、かっこいいリップも絶対似合う! 想像しただけで惚れ惚れやわ…⸜❤︎⸝‍ぬひひ…(((

あいり ありがとうございました@airi_hihi_1031待って、コロ助ってウケる笑笑笑 おさむらいさんみたいなお名前ですね笑親しみやすい名前だわ笑

• ぷ り ん

ぷ り ん@airi_hihi_1031 あいりん!♡♡ でしょおおおおおおおお! そそ!伝わってよかったよん!‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ 私 けっこう かっこいい系のパキッとしたのが多いの! えええええ、!嬉しすぎる・・・🥺🥺 コロ助可愛かろ?笑笑 親しみやすいから呼んでみて!笑

あいり ありがとうございました@____ppnうんうんうんうんうんうん!!! すっごいいい!今度セリア行った時買おーと! 今まで百均コスメはURGLAMぐらいしか持ってなくてこのシリーズをあんまり知らなかったからぷりんたんの投稿で見れて光栄でござんす❤ そうなんや!ぷりんたんめちゃめちゃお肌綺麗やし、ふわっとしたイメージあるからふわふわ系?のゆめかわなやつとかもいっぱいありそーだなっ!て思ったけどパキッとしたのも多いんや!私は最近ピンク赤みたいなふわふわ系集めとる! コロ助いいねー👍🏻💓 おい!コロ助ぇぇ!!!コロ助コロ助コロ助コロ助コロ助!いいわ!やっぱぷりんたんセンスある!

• ぷ り ん

ぷ り ん@airi_hihi_1031 うんうんうんうん! URGLAMもいいけどこっちもおすすめだよ🌷💗 んんん、、!ふわふわなんかなー? わたし的にはけっこうかっこいい系がいいと思っとるんだ!🔥✨あいりたんピンクめっちゃ似合いそ! コロ助えかろ~😋気軽に使いね笑笑

あいり ありがとうございました@____ppnおすすめなら買おうかな❤︎⃜((すぐ乗る ふわふわのイメージあるよ!ʚ❤︎ɞ あー!でもぷりんたんがロックなピチピチなズボンとか履いて革ジャン?みたいなの着てバイクに乗って迎えに来てくれたらなんかすっごいギャップで萌えると思う笑笑 ほんまー!?うれしいっ!でも赤のリップばっかり笑笑同じ色3色くらいあるわ笑笑ふわふわな赤とか好き⸜❤︎⸝‍ピンクも好きやけどねっ💗 気軽に使う⸜❤︎⸝‍コロ助ぇ!コロ助ぇ!((すっかり気に入りました

• もも

もも ぷりんちゃん! 垢変えたの! 前の垢はもものサブ垢。。。になったよ!

• ぷ り ん

ぷ り ん@momo_408 ももちゃん! そっかそっか!おけけけけ!💗

• ゆわ

ゆわサムネsiriaになっとる?seriaやない?(( これ欲しかったやつ… 参考になります🥺🥺🥺

• ぷ り ん

ぷ り ん@kann_ りぽゆわ! んんんんん、、!見逃してけれ~笑 3人に言われちゃったよ・・・すまん! 欲しかったん?!よよよよよかった・・・🥺🥺🥺

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀これ初めて知ったぁ( ॣ•͈૦•͈ ॣ) こんな易くて可愛いのあるんだねぇ🎵 ほんと色も絶妙❣️

• ぷ り ん

ぷ り ん@ayaka1220 あやかちゃん💗 そうなの!(❁´⌔`❁)/~ ほんとに可愛いから見てみてね💕

• ふー🌷フォロバ100🌷

ふー🌷フォロバ100🌷いきなりコメント失礼します! 今フォロー整理をしていてすみませんがフォロー外さしてもらいます。 また機会があったらよろしくお願いします! ※上から目線に感じてしまって不快に思わせてしまったらすみません。

• ぷ り ん

ぷ り ん@twinkle_cosme_8ml ふーさん! はいっ!ご報告わざわざありがとうございます🥰 もちろん!よろしくお願いしますね☁️💗 全然大丈夫です!ありがとうございます‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬

• ふー🌷フォロバ100🌷

ふー🌷フォロバ100🌷@____ppnまた気になったらフォローします!

• ぷ り ん

ぷ り ん@twinkle_cosme_8ml わわわ!嬉しいです🥺💗 ありがとうございます‪‪❤︎‬

• Lily

Lilyぷりんちゃん!!!! これは知らなかった〜!!!!めちゃめちゃ損してるな、私!爆笑 色味が最強過ぎるな、テラコッタメイクに合わせたら絶対かわいい! " siria " になってるけど、 " seria " だと思う 💭💭違ったらごめんね〜🙇🏻🙇🏻

• ぷ り ん

ぷ り ん@lily_nayeon_ryujin 損しとるよ・・・!!!!笑 んんんん、!絶対かわいいねー! あっ・・・!見逃してくれぇぇぇぇ🥺🥺 うっかり間違えてん!ごめんね〜‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• なみ

なみこんなに発色良くて百均なの?! 最近の百均にはついていけん!‪w

• ぷ り ん

ぷ り ん@nami_159 なみちゃー! そそっ!ほんとに百均進歩しすぎっ😳😳

• ジェニ姫❁🟦

ジェニ姫❁🟦デパコスなみやな!

• ぷ り ん

ぷ り ん@sparkle_glow_0x44 じぇに! でしょ!ジェニにめっちゃ似合いそ!😗😗

• ジェニ姫❁🟦

ステイオンバームルージュ

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティング リップカラーN

メルティールミナスルージュ

ぷ り んさんの人気クチコミ

商品詳細情報AC MAKEUP AC スムース リップ スティック

AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)
ドゥ・ベスト
<商品概要> ひと塗りで肌色まで明るく華やかに仕上げる発色と、なめらかなツヤでみずみずしく唇にフィットするリップスティックです。
  • 01 ブライトレッド
  • 02 ローズ
  • 03 ウォームレッド
  • 04 ピンクチャーム

2020年05月25日(Mon)