• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミニネイル|パラドゥを使った口コミ 「Paradoミニネイル💕新作をやっと入手し..」

ゆき姉《パープル隊💜》
  • ゆき姉《パープル隊💜》

Parado ミニネイル💕 新作をやっと入手しました✨ 可愛すぎて....... 一緒に寝たいぐらいです(笑) もう沢山のユーザーさんの 全色レビューを見せて頂いたので 私は省いちゃいますが、 ほぼキラキラ✨しているのね😍💕 どれから使っていいか迷ったけど 今回は、キラキラ同士を使ってみて 派手にならないように仕上げてみたよ💙 仕上げるなんて程、全然難しい事は やってなくて、 メイク綿棒を使って、ササッと好きな感じに ネイルをポンポンと置いていくだけ😊 クリアなホワイトをベースにすると、 ネイルカラーが爪の色に邪魔されずに、 すごく綺麗に発色します🥰 なので、だいたい私はクリアなホワイトを ベースに塗ります。 キラキラと可愛いけど、 少し大人っぽく、透け感も出したくて こんな感じにやってみました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 新作ミニネイルで色々アレンジして、 沢山使っていきます💕 可愛くて心弾みますねっ(❁´ ︶ `❁)*✲゚* 気になった方はやり方記載したので、 是非見てみてね💕💕 #ゆき姉ネイル #パラドゥミニネイル #新作 #2020ss #透け感ネイル #ドリーミングバブル #スパークルシー #リップスターズ

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》綺麗(・∀・)💙🤎 夏のスカーフみたいだね。涼やか🎐 ネイルと一緒に寝たいって発想…凄いわ😅

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@yuusizuki 紫月ちゃん💜パープル隊全員朝早い🤣笑 うん!一応夏らしさを表現してみた💙💙 だって、可愛すぎるんだもの(笑)

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》綿棒使い・おゆき∠( ˙-˙ )/て感じですね♪ こーゆー発想がわたしには無いもの…… 他の色でも出来そうで良いですね😉

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@mojomojo41 微女ちゃん💜わたしゃ家にあるものは 何でも使うわ😂 実はこういうシンプルなニュアンスネイルが 1番好きだったりする💙 他の色でも全然出来るよ✨簡単だしね(笑)

• コロン💕

コロン💕ゆき姉さん♡ 今日は爽やかネイル💅 アレンジもきくし やってみたいです🥰

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@coron0311 コロンさん💞おはようです✨ 今日は一応夏っぽい感じを意識して みました(´>∀<`)ゝ ありがとうございます💕 簡単なので、他の色でも出来るし 是非是非やってみて下さい♡♡

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸すごくかわいい🥺❤ ベースの白いネイルはどこで買ったの??

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@noanoaharuru のあちゃん💞おはよー! ありがとう(ノ≧∀≦)ノ ベースのホワイトはキャンドゥかセリアに あるよ💓

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ゆき姉😊🌸 ブルーとゴールドって合うんだね!😳✨💅🏻一緒に寝たいくらいの可愛さ分かるよ🥺💖ゆき姉の愛が伝わってきた🥰💕

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》やっと買えたのね😍✨ めっちゃ可愛いよ〰️😆💕

• 紅

キラキラ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ かわいい〜😍❤️❤️❤️❤️

• ルイ

ルイこれかわいいよね😍 うちの近くには売ってなかった😭 売ってないのか完売なのかは、わからないですが😅

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀可愛い〜! さすがゆきこだ(*≧∀≦*) 色の組み合わせとかもめっちゃいい❤️

• K_M

K_Mアレンジさすがっ😍💕💕 私も全色買ったけどベタ塗りのみ😅

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉かわいい💕 また新しい使い方をゆき姉が発見した!笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️めっちゃ可愛い💓センスが溢れてるね💓

• ほむほむ

ほむほむ 初コメ失礼します^ ^ ブルー系のネイル苦手なのですが 凄い素敵でやってみたくなりました🌟

マニキュアランキング

ネイル エナメル

GENEネイル

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年06月04日(Thu)