• にくきゅう on LIPS 「コロナでどこも行けず前もって予約した旅行もキャンセル.˚(´ฅ..」(1枚目)
  • にくきゅう on LIPS 「コロナでどこも行けず前もって予約した旅行もキャンセル.˚(´ฅ..」(2枚目)

にくきゅう on LIPS 「コロナでどこも行けず 前もって予約した旅行もキャンセル ..」

コロナでどこも行けず 前もって予約した旅行もキャンセル.˚(´ฅωฅ`)˚. そんな時、入浴剤でお家で温泉気分〜♡ 白元の入浴剤16種類 Amazonで買っちゃいました♡ とってもいい香り〜❁⃘*.゚ 移動とか景色とかそんなん見れないから YouTubeで見たりあとは好きな動画見ながら 飲み物片手に堪能してます( *¯ ꒳¯*)✨ オススメの入り方 まずはストレッチ 10分~20分やります。 昔バスケ部だったので その時やってたストレッチ 軽めの筋トレ 仰向けでお尻を上げ下げ 基本的には自分が引き締めたいところを YouTube見ながら一緒に筋トレ!! 10分くらいです (毎日続けたいので回数や時間は少なめで) それからお風呂へ🛁*。✩.*˚ 肩まで浸かる時もあれば半身浴の時もありますが、顔から汗がだらだら流れるまで私は入ります! その方がお風呂上がったあとの化粧水が入っていく感じがすごいので 自粛ムードの中お家でゴロゴロしてたので 2キロ太ってしまい、 ダイエットを決意しました! 仕事は通常通りなので 身体をしっかり温め免疫力あげていきます! 皆さんどうか体調お気をつけて🥺💦

にくきゅうさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)