• りお on LIPS 「こんなに汚かった毛穴がたった3日でめっちゃ綺麗に?!こんにちわ..」(1枚目)
  • りお on LIPS 「こんなに汚かった毛穴がたった3日でめっちゃ綺麗に?!こんにちわ..」(2枚目)
  • りお on LIPS 「こんなに汚かった毛穴がたった3日でめっちゃ綺麗に?!こんにちわ..」(3枚目)

りお on LIPS 「こんなに汚かった毛穴が たった3日でめっちゃ綺麗に?! ..」

こんなに汚かった毛穴が たった3日でめっちゃ綺麗に?! こんにちわ! コロナのせいで肌がボロボロになったりおです こんなに肌が汚かった私がツルツルの卵肌になれました! 脱みかん肌! 今回はそのルーティーンを紹介します!        ↑言ってみたかっただけです。(笑) (使ったもの)   □自分にあう洗顔フォーム   □ハダキララ   □重曹 (ルーティーン)  朝 水だけで洗顔。 洗顔後には、水(めっちゃ冷たいの)に 30秒顔をつける。 これには、毛穴引き締め効果があります。 昼  なし 夜 お風呂でハンカチなどに、温かいと思う温度のお湯を浸し 温まったお湯を顔において毛穴が開くまでまつ。 毛穴が開いたらハダキララで、5分~10分くるくるする。 この時、頬の毛穴は横にスライドするように    鼻の毛穴は縦にスライドするように その後ハダキララを流して いつものように洗顔をします。洗顔は泡をモコモコにして、肌に直接触れないようにします。 お風呂を上がるときに朝と同様に水に30秒くらい顔をつけます。 私はこの方法で毛穴がめっちゃ綺麗になりました! ハダキララは、毛穴引き締め専用のものです。毛穴に悩んでいた、 私もキレイになれたのでぜひ試してみてください‼️ 分かりにくかったら質問してくださったら お答えしますね! 最後までありがとうございました