• ちせ🚢💛 on LIPS 「みなさま!おはこんばんにちせです!wwめっちゃ久しぶりに投稿し..」(1枚目)
  • ちせ🚢💛 on LIPS 「みなさま!おはこんばんにちせです!wwめっちゃ久しぶりに投稿し..」(2枚目)
  • ちせ🚢💛 on LIPS 「みなさま!おはこんばんにちせです!wwめっちゃ久しぶりに投稿し..」(3枚目)
  • ちせ🚢💛 on LIPS 「みなさま!おはこんばんにちせです!wwめっちゃ久しぶりに投稿し..」(4枚目)

ちせ🚢💛 on LIPS 「みなさま! おはこんばんに ちせです!ww ..」

みなさま! おはこんばんに ちせです!ww めっちゃ久しぶりに投稿します。 元気でしたかー? このコロナ休みをつかって日々ダイエットに奮闘しています←ダイエット動画を漁るだけww では、ネイルを紹介していきたいと思いまーす 私が今日使ったのは、 ♦AT ネイルアートペン 02 ブラック ♦ネイルホリック パーティーフレーク SP 023 この2つだけです! 簡単でめっちゃ大人可愛いネイルが出来ちゃいます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 💛💛💛💛💛💛💛やり方💛💛💛💛💛💛💛 まず爪全体に黒のネイルを塗り、乾いたら爪の先っちょにパーティーフレークをラメの量を調整しながら塗ります。パーティーフレークが乾いたらトップコートを塗り…ふぃにっしゅ!! だいぶ簡単ですよね!まあ気をつけて欲しいことは黒のネイルがしっかり乾いてからラメを塗ること! ぜひやってみてね💛

ちせ🚢💛さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)