• ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイル エナメル|ちふれを使った口コミ 「あぢぃーーー😂色白さんも素敵だけどこんがり..」

グル
  • グル

あぢぃーーー😂 色白さんも素敵だけどこんがり日焼け肌した 女の子も可愛いよね☀️ このイエローは日焼け肌さんにも ぴったりなカラー✨ ちふれ ネイルエナメル 849 夏って感じなのでヤシの木とかサーフボードのシールと合わせました🏖 親指・薬指▶️イッツデモ ミニデモネイル F12 AWH トップコート▶️ コージー ネイリスト クイッククリスタルコート #セルフネイル #ちふれ #プチプラネイル #イエローネイル #夏ネイル

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆 タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆 タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

• SHU

SHUわぁーーー、南国に行きたくなるネイル🌴🏖️🏄‍♀️

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡南国行きたくなるよねぇー😍現在のハワイの風景ググって見ちゃったら泣けてきたから見るのやめた😵笑

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!夏じゃん〜🤩🤩🤩 今日にピッタリ😁👍 それにしても暑かった😓

• グル

グル@o_z_kるあちゃん♡暑かったねぇ💦でもこのくらいの暑さ私大好きなの❤️東京の空気の悪い暑さはちょっとあれだけどね😂

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@guruguru_perfume_rpgまじかあ笑 私は暑いだけで全てのヤル気を削がれてしまうよ…😭 都会の夏はきっついよね💦

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡ほんと今日もあちぃわ~💦😂😂 こんがり系の子好き😍💗 やっぱグルたんは夏っぽいネイルが上手いし似合う!!

• グル

グル@cosme_18_にっきー♡今日一段とあちかったよね☀️こんがりガールは健康的で可愛いよね❤️私汗だくになっても夏好きだわぁ!でもセミまじ無理。外出るの命がけ🤣

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@guruguru_perfume_rpg私も夏好きーーー😆セミ!私も嫌い…🤣🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟サマー🌴🏖️🌞😆いいね~🤩 イエロー可愛い~😍

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡こっちもめちゃくちゃ暑くなったよ💕イエロー元気でる💪

• ぬ《あくまでネット内、と言ってしまえばそれまで》

ぬ《あくまでネット内、と言ってしまえばそれまで》夏だね!いいね! 水着に似合いそうなネイル(❁´ω`❁)

• グル

グル@orange_make_vskぬちゎん♡水着着れる体型になるわ🤣🤣🤣

• chi

chi可愛い😍😍😍夏!そしてベル!私もこんな手になりたいよおぐるちゃん〜見てるだけで涼しい風がふく🎐

• グル

グル@colorful_cosme_happinessちー♡夏だよぉ🏖ベルネイルもやろうと思ってるんだ😆ただ今さっき人差し指の爪が割れた🤣🤣🤣

• chi

chi@guruguru_perfume_rpg人差し指の爪、、😱😱😱痛そうかわいそう不便そう💦💦いつも細長くて綺麗な爪だと思ってたよ〜!

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レスわぁ夏👍 黄色可愛いね😁 今日の東京めっちゃ暑い😑

• グル

グル@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん♡毎日ウォーキングいいなぁ😍早起きしてやってみようと思いつつ寝るのが朝ww 今日めちゃ暑いよね😵ご飯使ってるだけで汗ダラダラ! 痩せれそうw

• つばき

つばきグルさんのネイル以前から見させてもらっていたのですが本当素敵ですね❤️ イエローネイルしたくなりました😍💕

• グル

グル@tsubaki1111つばきちゃん♡嬉しい💕ちょっと手を抜き始めたけど😂つばきちゃんのネイルもすごく可愛いね😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィサーフボードキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 今日もめちゃ暑い!夏ですな(((uдu*)ゥンゥン

• グル

グル@sayaka714obq清香ちゃん♡暑いね!このくらいの暑さ最高だわ!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgえー。夏好きさんか!わしハイパー苦手!笑とか言いながら春も冬も苦手←

グル@sayaka714obqわたしもかも🤣

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》南国南国~🌺本当ちふれのイエロー見てたら 元気出る~💛 相変わらずデザイン素敵💓 沖縄か海外行きたくなる😍我慢我慢(笑) 日焼けした小麦色のお肌が似合う女性って なんかカッコよくて、髪をサッとまとめて 海辺でサーファーの彼を連れて、、、、😍 BBAの妄想が止まらん🤣笑 お肌がツヤッツヤなイメージで好き💕

• グル

グル@yukiko54ゆき姉♡海行きたいけど我慢だねぇ😭笑 ちょっと妄想やばし🤣🤣🤣 小麦肌いいよね❤️

• ラブ🌹マイペース投稿💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌹マイペース投稿💬❤🐢🙇‍♀グルちゃん…なんて可愛いネイルなの~♡

• グル

グル@orange_make_1waラブちゃん♡ありがとー😆💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ぐるちゃんのイメージって黄色✨ それも優しい黄色でこのネイルはぴったんこやわ✨

• グル

グル@dashimaki_だしまきちゃん♡黄色のイメージ嬉しい❤️昔から黄色好きだつた気がする!

• 🐼blackcherry🍒🐈

🐼blackcherry🍒🐈ビーチに行きたくなるネイル💅💎✨ 綺麗😍

• グル

グル@twinkle_glow_g65yチェリーちゃん♡ビーチ行きたいけど、まず水着が着れるように痩せないといけないんだ🤣海外でさえも着れない体型になっているw

• 🐼blackcherry🍒🐈

🐼blackcherry🍒🐈@guruguru_perfume_rpg同じく🤣🤣🤣

マニキュアランキング

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19278件
マニキュアのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)