• jk_97🌵💓 on LIPS 「今回はなすびのリクエストの『メイクポーチの中身紹介』をしたいと..」(1枚目)
  • jk_97🌵💓 on LIPS 「今回はなすびのリクエストの『メイクポーチの中身紹介』をしたいと..」(2枚目)
  • jk_97🌵💓 on LIPS 「今回はなすびのリクエストの『メイクポーチの中身紹介』をしたいと..」(3枚目)

jk_97🌵💓 on LIPS 「今回はなすびのリクエストの『メイクポーチの中身紹介』をしたいと思います! ..」

今回はなすびのリクエストの『メイクポーチの中身紹介』をしたいと思います! なすびありがとう!! それではSTART👉 --------キリトリ線-------- ベースメイク ①→キャンメイクシークレットビューティベース01番(ちょっと匂いが気になる😅) ②→パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV(塗りすぎ注意⚠) ③→URGLAM カバー&コンシーラー BE-2 アイメイク ①→URGLAM ブルーミング アイカラーパレット 01番(発色良すぎる💗👍) ②→アピーチ アイシャドウ・リップ&チークパレット(3枚目の写真です!) ③→ピンクラテ アイシャドウパレット(色可愛いすぎる♡♡) ④→キャンメイク パーフェクト ブラウンアイズ03番(使いすぎて無くなってる😂) ⑤→キャンメイク ジューシーピュアアイズ04番 ⑥→②番と同じ付録の涙袋書くやつ!(名前(・∀・)ワカランケド) ⑦→アイライン(名前書いてない😭目印は虎の目??みたいなデザイン) ⑧→URGLAM ボリュームラッシュマスカラ BK-1 リップ ①→エチュードハウスのリップ(名前分からないけど入れ物??が特徴的!可愛い♡♡) ②→リンメル ラスティングフィニッシュ クリーミィリップ 009番(お母さんから貰ったよぉ✋) ③→URGLAM リップオイル PK-1(ツヤツヤ??になる!!) ④→マミーサンゴ リップクリーム(京都のお土産で貰った!!) ブラシ系 ①→チークを塗るやつ(ポンポン??) ②→眉毛のぼかすやつ(ブラシ&コームみたいな名前だった気がする!URGLAMさんのやつです) --------キリトリ線-------- 無くなったやつ ①→ビューラー(大切なビューラーがぁーー😱) ②→アイブロウ(これも大切ーー😱😱😱😱😱) --------キリトリ線-------- 最後まで見てくれてありがとうございました!! なすびリクエストありがとね(*´ω`*) またリクエストお待ちしております💗 明日はひなるのリクエストです♡♡ みんなもコメ欄に書いてね!!(基本的リクエスト答えます!だけど多少出来ない企画もあります🙇‍♀️🙏)

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描きはじめまして、コメント失礼します😳! パケどれもかわいいですね(⑉• •⑉)❤︎ 参考にさせていただきました🥰💓

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@yuhicosこちらこそよろしくお願いします!!タメOKですか??

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@0609yunaコスメの数も多く、とっても女子力高いです…😳! フォロバありがとうございます🙇‍♂️💓 仲良くしていただけたらうれしいです!

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@yuhicos初コメありがとうございますっ!!参考になれて嬉しいです♡♡

• Fumika♡

Fumika♡可愛い♡♡

jk_97🌵💓@fresh_make_aj7ありがとう♡♡

• 、

おおー! リクエストしたやつ♡♡ ありがとう! 女子力高っ!

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@sushi0507リクエストありがとう!!

• ひなる

ひなる私もポーチ3CEだよー

• ひなる

ひなる@0609yuna(✌🏻️* ॑¯ ॑*✌🏻️)

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@hinaru_ama1125おソロ!!

Minoriメイクポーチ可愛い!!😍😍

Minori@0609yuna(◍•ᴗ•◍)ゝうん

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@pink_gloss_90vlありがと🙏💗

• Minori

Minori@0609yuna(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!!

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@pink_gloss_90vl仲良くなりタイ、、、!!

Minori@0609yuna(◍•ᴗ•◍)ゝうん

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@pink_gloss_90vlありがとう!!嬉しい♥

jk_97🌵💓さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)