• ピョン on LIPS 「私が、こんなブスから、告白される、あか抜けたわけ、服編です!服..」(1枚目)
  • ピョン on LIPS 「私が、こんなブスから、告白される、あか抜けたわけ、服編です!服..」(2枚目)

ピョン on LIPS 「私が、こんなブスから、告白される、あか抜けたわけ、服編です! ..」

私が、こんなブスから、告白される、あか抜けたわけ、服編です! 服は、このころ、ロゴこそがおしゃれ。なんて、変なことをいっていました💦 けれど、右のをみると、シンプルなシャツを着ています。 2枚めの写真をどうぞ。 全身の写真です。 脚長効果も期待できる、前だけイン‼ ズボンを、上の方に上げると、もっと効果期待できます‼ 後ろからみると、ラフに見えます! おしりを隠して、スラッときれいに見えます‼ 服選び 割合3つ 1、シンプル×ポイント 2、色×色 3、中×外 この3っつ、大事なんです! 私の服で、例えてみましょう! 1、トップスには、キュット縛られた袖があります。 ほかに、 フリルの襟、ぼたん、縁取られた襟、が、ポイントとしてあります。 そして、このトップスは、色が独特、渋めなので、 なんにでも逢う、明るく見せれる。デニムのショートパンツを逢わせました‼ 2、色は、1、で紹介したように、デニムをもつと、便利です! いまは、夏に向かっているので、パステル~暖色がオススメです‼ 季節を、服で表せると、素敵ですよね‼ 3、これは、重ね着で使えます‼ 透けが流行ってますね‼ タンクトップなどに、レースを会わせたりすると今の季節にぴったりです‼ これから1週間、できれば毎日、コーデ投稿します。 楽しみにしててください! リクエスト、お待ちしてます‼ #質問受け付けます #大変身 # ビフォーアフター #スタイル #素敵

ピョンさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)