自己紹介/雑談を使った口コミ 「❀雑談回❀何から書こう…🤔暇だから日記感覚..」

ろ く ま る 。
  • ろ く ま る 。

❀雑談回❀ 何から書こう…🤔 暇だから日記感覚で書いてみる😎🤙 コロナのせいで彼氏に会えなくなってもう2ヶ月…くらい…?笑 今までは2週間に1回くらいは会ってたから喧嘩もなく平和だったけど 会えなくなった今、数日に1回は喧嘩。笑 昨日も通話で大喧嘩してた😠1時間くらいお互いに言いたいこと言って その後は普通に…いつも通り…笑 最後には最近2人してハマってるMAMAMOOの話してた🙄 お互いに全員推しだからずっと語れる🤙 V系もアニメ、ボカロもJ-POPもK-POPも洋楽も…なんでも聴く👐 結婚したら楽しいだろうな……笑 ウエディングドレス着るために 彼の御家族に会うために だいえっとしてるけど全然落ちない🙄 仕事のストレスでお昼がっつり食べてるからだけど🙄🙄 69.8(去年の今頃)→62.4(去年の夏から冬)→60.0(今) いや去年の今頃太り過ぎやんな…今びっくりした… 7月までに58㌔目指す🥴頑張ろ🥴 今友達とシェアハウスしてるけど それについては次の投稿で書こう___ ✍🏻 いっぱいかける気がする( '-' ) シェアハウスしたいなーって思ってる人は是非👐 おーわり!!